на 20
Хех, жаль... Спасибо за инфо.
Хех, жаль... Спасибо за инфо.
|
17-11-2004 15:03:01
на 20
Хех, жаль... Спасибо за инфо. |
|
|
|
|
|
17-11-2004 17:09:44
Siga-siga, как говорят на Кипре. Потихоньку, типа
|
|
|
|
|
|
17-11-2004 22:10:58
на 23
Есть разные способы торопиться. Можно устраивать суету самому, а можно вокруг. Так сказать, совместить достижение результата и спокойное созерцание процесса со стороны. Не в тему. Абрам, глянь на какую игрушку я глаз положил: Подогрев резисторной матрицы и автокалибровка до 10мин в начале работы меня добили. Остается только надеяться, что идея купить это чудо (б/у стоит пятерку баксов), успеет выветрится из головы до ее реализации. Возвращаясь к теме. Остается идея исключения из тракта предварительного усилителя с заманчивой целью прямого соединения источника и усилителя мощности. Какие ДАКи и ПКД годов так середины-конца 90-х имеют в качестве основных балансные выходы? Имея, естественно, соответствующие потроха для этого. Например, Аккуфейс даже не скрывает в своих данных, что балансные соединения у него дополнительны (буфер добавлен специальный) и значительно хужее работают, так как внутри все из себя такое небалансное. |
|||
|
|
|
|
17-11-2004 22:14:33
на 20
Спасибо! У меня сегодня приступ вежливости. Вместо того, чтобы распихивая очередь локтями, ввалиться в аську Рауля, я даже спросил у него разрешения. |
|
|
|
|
|
17-11-2004 23:25:22
ага. я в стереофиле как раз читал рецензию на ларви дак, и там было сравнение с бенчмарком. Собственно это сравнение меня и заставило заинтересоваться бенчмарком, потому что там получалось что разница в звуке была очень небольшая - при том что разница в цене совсем не маленькая...
|
||||
|
|
|
|||