Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Какой бы на-ebay-ить усилитель Accuphase?

на 20

Хех, жаль... Спасибо за инфо.

№10
Цитата
Так вот и стоят, сиротливо прижавшись друг к другу, купленные винтажные Текниксы и с укором смотрят на меня круглыми глазами твитеров. Такими темпами я еще долго буду добывать к ним источник и усилитель.
Торопидза не надо, надо тихонько спуститься с горы и поиметь все стадо

Siga-siga, как говорят на Кипре. Потихоньку, типа ;)))

на 23

Цитата
Siga-siga, как говорят на Кипре. Потихоньку, типа ;)))

Есть разные способы торопиться. Можно устраивать суету самому, а можно вокруг. Так сказать, совместить достижение результата и спокойное созерцание процесса со стороны.

Не в тему. Абрам, глянь на какую игрушку я глаз положил:

http://www.lavryengineering.com/productspage_stereophile.html

Подогрев резисторной матрицы и автокалибровка до 10мин в начале работы меня добили. Остается только надеяться, что идея купить это чудо (б/у стоит пятерку баксов), успеет выветрится из головы до ее реализации.

Возвращаясь к теме. Остается идея исключения из тракта предварительного усилителя с заманчивой целью прямого соединения источника и усилителя мощности. Какие ДАКи и ПКД годов так середины-конца 90-х имеют в качестве основных балансные выходы? Имея, естественно, соответствующие потроха для этого.

Например, Аккуфейс даже не скрывает в своих данных, что балансные соединения у него дополнительны (буфер добавлен специальный) и значительно хужее работают, так как внутри все из себя такое небалансное.

на 20

Спасибо! У меня сегодня приступ вежливости. Вместо того, чтобы распихивая очередь локтями, ввалиться в аську Рауля, я даже спросил у него разрешения.  

ага. я в стереофиле как раз читал рецензию на ларви дак, и там было сравнение с бенчмарком. Собственно это сравнение меня и заставило заинтересоваться бенчмарком, потому что там получалось что разница в звуке была очень небольшая - при том что разница в цене совсем не маленькая...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)