А я уважаю только полевики и покупаю усилители (и ресиверы) только с полевиками. Полевики они.. они такие... они почти как лампы!
))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Транзисторный усилитель (в чистом классе А)
|
13-12-2004 12:59:29
|
|
|
|
|
|
14-12-2004 10:10:05
Александр, раз Вы здесь, ответьте на мой вопрос №90. Спасибо.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
14-12-2004 10:38:40
Звиади и те и другие кривые(ну нет там истинно линейного масштабирования сигнала).... а первым делом мне интересно послушать как усил "возбуждает" конкретные АС. А насчет полевиков\биполяров - это просто моя личная статистика (ну не нравятся мне полевики на нЧ герц так до 700... к дальнейшему участку претензий не имею)
|
|
|
|
|
|
14-12-2004 10:41:30
Понял, спасибо.
То есть, Вы на слух это слышите или это следует из конструкции полевиков?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||
|
|
|
|
14-12-2004 12:35:42
crucifier monster
какой-то злобный выпад.... продается сейчас только ФортеАудио это раз , а во вторых то что до этого было продано здесь (Roksan, Meridian) действительно являются "лучшей техникой", но всегда есть что-то ЛУЧШЕ (но это вопрос уже совсем других денег) и нынешние владельцы мне ни разу претензий не предъявляли... остановится в поиске лучшего можно тогда, когда достигнуты поставленные цели (а реальные цели это всегда здравый компромисс) и второй вариант когда кончатся деньги на поиски(чего никому не желаю.) |
|
|
|
|
|
14-12-2004 12:52:34
Может я уже поздно.. Но сейчас готовлю к окончательной сборке камееный в настоящем А классе усилитель в балансной схемотехнике. Особенность у него та, что его легко масштабировать по мощности выбирая подходящие элементы. Ближайший вариант на 2*20Вт. Можно и 2*100 собрать, просто дорого. Если просуммировать все силовые элементы (трансформаторы, радиаторы, конденсаторы и транзисторы) для такой мощности, то получается очень не мало. Надо будет рассеивать примерно 600Вт тепла.
|
|
|
|
|
|
14-12-2004 13:08:24
А как он будет звучать?
|
|
|
|
|
|
14-12-2004 14:24:56
crucifier monster
я готов прийти и послушать ту систему которую человек считает ИДЕАЛЬНО воспроизводящей(а в вашем толковании - гармоничной) ВСЕ ЖАНРЫ музыки. мой опыт мне подсказывает что я услышу довольно серьезные огрехи при воспроизведении того или иного жанра. Систем которые близко к идеалу воспроизводят ВСЕ - я пока не встречал. мне удалось достичь гармонии в том что те недостатки которые существуют у моей системы меня не напрягают. А вялотекущий апгрейд объясняется наличием свободных средств. А что касается советов, то это лично мое дело их высказать, как и лично ваше их выслушать или нет(не говоря уж о том следовать им или нет).... |
|||
|
|
|
|
14-12-2004 14:54:41
-- Систем которые близко к идеалу воспроизводят ВСЕ - я пока не встречал.
-------- И не встретите.) Зачем копья ломать? -------------- мне удалось достичь гармонии в том что те недостатки которые существуют у моей системы меня не напрягают. А вялотекущий апгрейд объясняется наличием свободных средств. --------- Неадвекат полнейший, или вялотекущеая шизофрения. Без обид. -------- А что касается советов, то это лично мое дело их высказать, как и лично ваше их выслушать или нет(не говоря уж о том следовать им или нет)... --- Если учесть с каким гонором Вы их высказываеете... И вообще я согласчен с crucifier monster с п.100. Мое имхо: Вы вечный ученик, дающий советы. Ничего личного. Желаю Вам наконец таки найти и успокоится. Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020