Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

А где послушать Roksan Kandy. Кто слушал.. сравн

на Горбушке точно есть продавцы от Next у них Роксаны должны водится....

Попробуйте позвонить в АУДИОМАНИЮ. У них  РОКСАН бывает но не всегда. Летом покупал у них черный...

http://www.audiomania.ru/modules.php?name=Pages&go=page&pid=4

Я хозяин Roksan Candy mk III? которые у меня играют как раз с Monitor audio S 8. Отличный усилитель. Отыграет свои деньги на 120 %.

Павел Хавкин
Дед, ты чего забыл!??!? Ты же его мне собрался продавать!
Я тебе тут как раз замену на барахолке подыскал -
Accuphase E-407 / Усилитель пультовой....всего-навсего за 4 куска зеленых отдают...Думаю, надо тебе его брать!

Я тебе тут как раз замену на барахолке подыскал -
Accuphase E-407 / Усилитель пультовой...всего-навсего за 4 куска зеленых отдают...Думаю, надо тебе его брать!

2 Игорь Conig
Roksan довольно редко и небольшими партиями к нам завозят

2 Ангаров.
-)) Спасиба дарагой друк-))

2 Игорь Conig
Их к нам редко завозят и небольшими партиями. Это ж не arcam какой нить-)  

....поэтому бери лучше Arcam!

Дмитрий Ангаров

Вы долго будете мучаться или купите таки мой Musical Fidelity A 308 за 2200 бакинских?
Не упустите возможность!

to Уолтер Красильников

А нах. мне он? тем более за такие смешные деньги? Вот если бы Tri-Vista я бы еще долго думал!
А так мне предлагают Экспожур 3010 за смешные 1100 бакинских! Вот думаю брать это гавно или нет!?!?

to Павел Хавкин #13

-----Я хозяин Roksan Candy mk III? которые у меня играют как раз с Monitor audio S 8. Отличный усилитель. Отыграет свои деньги на 120 %. ----

Эх ... Вот бы послушать да сравнить с NAD 304.  Может выделите пол часика?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)