Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

А где послушать Roksan Kandy. Кто слушал.. сравн

так это надо слушать со своими колонками и у себя дома.

Дмитрий Ангаров
Вы меня просто срезали........

А Вы знаете что Tri-Vista пятерку с гаком стоит?
а мой A 308
Вы хотя бы слушали его?
Взяли бы да послушали в той же Ноте он должен быть
Вы простите но всякие там чайна Нэды, Праймари - это просто барахло по сравнению с A 308

Вы хотя бы, когда Праймари смотрели, увидели, что по бокам нет так. наз ребер?
Хороший усилок как раз начинается  с них.
А на 308 они к примеру есть, и мой не винтаж - тоже что и демо только не залапанный.
И для слушаемой вами музыки он подходит идеально, а продаю так дешево - потому что живу в бедном Н-ске (по сравнению с Москвой) и здесь мне покупателя не найти.
А продаю его через известный в Н-ске магазин,т.е. никакого кидалова, все по честному с освидетельствованием директора.
И указываемая причина: желание обладать чем-нибудь аудиофильским.

Вы хотя бы послушали бы его что ли, прежде чем хулить и тратить время на  копание во всяком г. ( не обижайтесь)
Сами удивитесь.

ЗЫ. Просто вы идете по моему пути: взяли недешевые колонки и хотите сэкономить на усилке.
Я вас от этого предостерегаю, лучше тогда уж на сидюке экономьте.
НЭД честный аппарат, и свои небольшие деньги отрабатывает,но все познается в сравнении.

sssfdv df

Уолтер Красильников

Да, я ни НЭД ни Примаре не собираюсь брать. Мне очень понравился Naim 5i с ПроАк, который я наверное и возьму.

Большое спасибо за предложение тем не менее. А какой аудифильский аппарт Вы хотите взять? и с какими АС?

на 21.
Цитата
так это надо слушать со своими колонками и у себя дома.

Так это понятно, а лучше еще и не их а чего нибудь так за $10 000. Но, как правило, то что усилители разных классов видно и на других инсталяциях если конечно они не делаллись исключительно под 1 инсталяцию.

Дмитрий Ангаров стукнитесь пожалуйста ко мне в почту, вопросик есть. coni собака inbox точка ru. или в асю 130094780
Игорь  

Дмитрий Ангаров стукнитесь пожалуйста ко мне в почту coni собака inbox точка ru, вопросик есть. Или в асю 130094780. Игорь  

на 27
стукнулся

Вот обратил внимание что новая продукция фирмы роксан активно продается на Ebay по ценам $300 за Caspian, в тоже время за экспошур платят неплохие деньги. Почему так дешего стоит Roksan за границей?

Цитата
Почему так дешего стоит Roksan за границей?
китайская сборка на вторичном рынке и должна быть дешевле, т.к. доверия меньше
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)