Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Yamaha AX-892 стоит ли брать?

За что будет более обьективно отдать деньги, за
Yamaha -892 либо NAD 350??? Спасибо за советы.

Во-во и меня интересует. (Акустика Инфинити Д-40). Щас стоит дешовый ресивер Y-395. Не справляеца - гул, динамики не хватает. Вчера дали послушать усилок AX396 - заметно лучше стало - появилась упругость. Интересно, окажется ли 892 заметно качественнее и  самодостаточным, не придёца ли что-то ещё навороченнее покупать...

Просто, однажды имел случай вместо бывшего ресивера Yamaha 440 подключить усилок Корвет 150х2, про верх
и середину говорить не буду, а вот баса реально стало в  
раз больше. Этот ресивер реально потом было только слушать с сабом, а это на любителя. Вот теперь и думаю
че бы помощнее взять.

NAD350 мне нравится гораздо больше чем ямаха. Это хороший усилитель, может чуть жестковатый и напористый, но те ямахи - просто муть.

Глянул по 350му NAD-у инфу: скроменько так всё по мощности, а я громкую музыку привык слушать громко :) (Рок там,диско динамичное). Да и в джазе хотелось бы что фронты не мазал, а колоночки у меня тяжоленькие им "кнут" нужен. Впрочем, будет возможность - послушаю и NAD,тока по хар-кам с Ямой892й наварное уместнее 370й Nad сопоставлять а это под $700...

так у НАДа ватт стоит двух с половиной японских, разве не знал? а NAD расшифровуется как New Acoustic Dimension
ведь джапы пиздят как правило про свою мощность, ты еще вспомни автомобильные усилители у которых по тысяче ватт пишут -))

громкости 350 хватит за глаза, уверяю -)

Громости мне и муз. центра хватает корейского :))))
Хотелось бы ещё качество при этом сохранить ;)
А НАД конечно послушаю, если буит возможность ;)

Просто помимо дизайна, как-то еще напрягает вес 6 кг.
и габариты NAD, там случайно вентилятора охлаждающего не стоит? Yamaha 13 кг. не с фига ведь
наверное весит, транс там видимо все же помощнее
будет чем у NAD или я заблуждаюсь?

|Просто помимо дизайна, как-то еще напрягает вес 6 кг.

А щас вроде какой-то класс D появился, широтноимпульсный, он позволяет сократить габариты/вес. Можт в NAD-е он и применеяеться?

вы чуваки, что-то сами не знаете, чего хотите...

класс D это жуткие такие цифровые усилители, применяются в домашних кинотеатрах (панасоник, например) и в автомобилях для сабвуферов - в таких и трех килограммов не надо -))

Цитата
там случайно вентилятора охлаждающего не стоит?

час от часу не легче... зачем тебе пропеллер? музыку маскировать? а усилом ты штаны будешь гладить?

говорят русским языком - ямаха сакз - хоть 3 кило, хоть 13, послушай ее, послушай НАД и Ямаху и сделай выводы.

а дизайн у НАДа прекрасный, отличается от блестящего мейнстрим-китча в лучшую сторону.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)