Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Рейтинг усилителей от 1000 до 1500 баксов

Цитата
;)) вообще то 1500 может тоже не хватить
Придётся сдеделать ещё одну тему, ну а пока давайте не будем отвлекаться, всё ещё впереди 8-)

Нет предела совершенству.

Лично я проклинаю тот момент, когда обошел пред у 320-го НАДа. До этого слушал музыку, сейчас научился выискивать говно в звуке и тратить деньги.

фигня это все.

Гы!Во многой мудрости многая печали...
Звук то нравится сейчас?

Цитата
Лично я проклинаю тот момент, когда обошел пред у 320-го НАДа. До этого слушал музыку, сейчас научился выискивать говно в звуке и тратить деньги.

фигня это все.
нигилизм тоже не вечен Алексей, пройдет..

Пивз:
Нравится - чего бы ушам СканСпики-то не нравились...
Но - сколько сил и денег...

фигня. =(.

давайте уж не отклоняться от темы - это я так, можно считать оффтоп написал... =(.

Цитата
Какую музыку предпочитаете? Немаловажный фактор

Мне почему-то казалось, что это фактор более всего имеет отношение к усям за менее 500$. Всетаки после 1000$, на мой взгляд, агрегаты могут претендовать на угиверсальность в отношении жанров.
Предпочтения: классика, ждаз, блюз, отчасти поп(а вообще-то слушаю практически все кроме шансона, металла).  

2 Сергей Синельщиков

Цитата
Мне почему-то казалось, что это фактор более всего имеет отношение к усям за менее 500$. Всетаки после 1000$, на мой взгляд, агрегаты могут претендовать на угиверсальность в отношении жанров.
Большинство то универсальны, но у усилов 1000-1500 есть свой почерк, который не к каждому жанру подходит.

Про Creek, про Creek раскажите :))
5350, например.

Ничего, скоро до 3-4 К дойдем, там уже есть из чего выбирать. ;)))))

Сергей Синельщиков
/Мне почему-то казалось, что это фактор более всего имеет отношение к усям за менее 500$. Всетаки после 1000$, на мой взгляд, агрегаты могут претендовать на угиверсальность в отношении жанров.

По-моему как раз наоборот. И Ротел и Над и Харман и Ямаха и Денон прекрасно отыгрывают рок. А вот если взять подороже, Атолл, Рега, Аркам, Крик, СЕС то как-то не очень они рок играют.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)