Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Рейтинг усилителей от 1000 до 1500 баксов

27

Цитата
качество изготовления и примененные компоненты в подобных усилах практически вечные(во всяком случае в мощняках точно

Александр, я думал, что как-раз предусилители более сохранны, чем винтажные мощники. Поясните, пожалуйста

на 39,

Хех, с фразой "Не создай себе кумира, сука" никак не расходится :))

На 39
Цитата
2) усилитель SONY TA-F7, стоивший в конце 70-х годов около 2000$, весящий 20 кг, собранный в Японии и для Японии из высококачественных (на тот момент времени) комплектующих, "прозвучал" в моих условиях (http://dom.hi-fi.ru/forum/18/38495/37, п.562) ХУЖЕ "дешёвой китайской поделки", которая стоит почти в 10 раз меньше.

Мое глубокое ИМХО - фирма Сони, за все время своего существования, создавала дешевый по качеству ширпотреб, продаваемый переодически за астраномические бабки. При чем цена, ничем кроме имени брэнда никогда не оправдывалась. Это я про ширпотребную технику. Про поделки Сони серии Про ничего говорить не буду т.к. сталкивался, но не сравнивал.

Усилитель Denon PMA 2000 подходит под категорию данной ветки? Если возможно , ваше мнение о нем ( хотел пробовать с имеющимися Трианглами Зериус ) . Также интересует , намного ли он отличается от Denon PMA 1500 ценой около 750$ ?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Да, да, да! Очень интересует Denon 2000!
Неужели никто не пользовал? Я тоже на него посматриваю, но 1500-й в уме держим.

А чем отличаются Rotel RA-03 и Rotel RA-1062 ?
оба примерно за 700$
(видел тут http://www.videofoto.ru/list.php?rubid=17&made=64)

Забавно, тема "Рейтинг усилителей от 1000 до 1500 баксов", а опустились до Ротелей...

Белка...поторопились ребята ,как обычно..пропустили не менее важную категорию от 500-до 1000

Но во многих местах RA-1062 еще стоит >$900
(а это близко к обсуждаемой теме)
Хотя по-сути я действительно промахнулся, сорри

Цитата
во многих местах RA-1062 еще стоит >$900
и что покупают?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)