Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

[ Закрыто ] Ламповый усилитель и джаз

Цитата
Naim - хотя думаю купить. Нравится подчерк. У меня Classe...
Мороз-т-ца надоело ушонкам слушать иль на рекламу подались?!

49

Я про одно, а в итог... мимикрия. Больше похоже на рекламный пиар, а не на ответ на заданые "удочки"...

Вот вы у него и спросите, почему он так долго стоял, а потом... кто-то прибежал в возбужденный и сказал про "разверзнутые небеса"...

Если Антрацид топ модель т.с. Хм... Качество сборки (судя по фото) оставляет желать лучшего... Есть лучше и у более "бюджетных" моделей...

И опять: это для Ваших ушей звук у Naim рафинированый. У него свой подчерк... Также как и у Фианита, Сони, ББК... ах, да... Марка Левинсона и т.п. ))))))))) За что каждый и выбирает свой усь...

Так всетаки у Naim и Tule по сравнению с Фианитом не толики достоинств? )))

з.ы.

Думаю, что будет спрос и т.п. Вы и Фианит за 1500 евров продавать с удовольствием будете... ;-)))

з.ы.ы.

И, Сергей. Плохой из Вас продавец, если ночами Вы не мечтаете делать ваши супер кабеля качественными и в последствии не продавать их так... как это делает NordOst. Хотите знать почему? Отвечу...

[small]Отредактировано: 08-02-2005, 17:36[/small]

[small]Отредактировано: 08-02-2005, 17:38[/small]

А вот чего точно не люблю, так это когда русский производитель пишет на своем товаре аглицкими буквами. И аглицкими терминами: Input Select, Integrated и т.п. Епть - расчитывают на нашего покупателя а пишут непонятно... ))))))

Родину любить надо... ептыть! Простите.

[small]Отредактировано: 08-02-2005, 17:40[/small]

49

Цитата
Мороз-т-ца

Кого-кого? )))

Не волнуйтесь так - у меня слуха нет и т.п. Я не аудиофил и т.д. Я на Classe шансон слушаю, а Naim на кухню... для прослушки в пьяном угаре блатняка, рв болванок писаных с мп3... 9-)))

з.ы.

Naim пиарят сильно?! ))) А у вас какой усь? )))

Цитата
Не волнуйтесь так - у меня слуха нет и т.п. Я не аудиофил и т.д. Я на Classe шансон слушаю, а Naim на кухню... для прослушки в пьяном угаре блатняка, рв болванок писаных с мп3... 9-)))
Да не волнуюсь, вроде... Но шуткуешь ... нешуточно. Хотя думаю на Карандаша не закашиваешь...
Касательно слушанья - балалайка от Panasonic  хорошо бы подошла...вместо Classe и Naim вкупе(IMHO) - с учетом Вашего первого предложения.

Цитата
Мороз-т-ца
Кого-кого? )))
Да холодновато канадцы играют...(IMHO)

Цитата
Naim пиарят сильно?! ))) А у вас какой усь? )))
На счет пиара, не знаю. Лично сам только раз слушал данного зверя и достаточно давно.
Касательно уся - почти тоже самое, что и у R.Sancez-a : двухблочник ушастый TECHNICS 1975-79гг выпуска

Цитата
Но шуткуешь ... нешуточно. Хотя думаю на Карандаша не закашиваешь...

Поясните... )))

Цитата
с учетом Вашего первого предложения.

Какого? )))

Цитата
TECHNICS 1975-79гг выпуска

Не плохие аппараты... Имхо ))) Винтаж покупали... или с тех времен... еще? ;-)

52
О качестве сборки надо судить не по фото, на котором отражено не все - а по реальному образцу. Если вы его не видели - не говорите что оно оставляет желать лучшего. Знаете образцы с более качественным монтажом и можете их показать - назовите их поименно пожалуйста. Мне даже интересно. Да и опять таки - ваше мнение о качестве монтажа - всего лишь ваше мнение. У других людей, видевших этот усилитель на РХЭ в прошлом году - мнение иное. Иначе бы не было сделано столько фотографий монтажа этого усилителя крупным планом. И сколько было людей, перегибавшихся через стенд, чтобы рассмотреть его поближе.
По поводу достоинств участвующих в сравнении усилителей - на том музыкальном материале, который использовался - я этих достоинств не услышал. Одно достоинство впрочем было. БОльшая мощность транзисторных усилителей. Но это достоинство в данном случае себя никак не проявило. А поэтому явным достоинством его назвать нельзя.
Какой из меня продавец - наверное не вам судить. Поскольку на отсутствие заказов на кабели я не жалуюсь. Да и на товарища Кристенсена я быть похожим не хочу. Ибо задачи у нас с ним разные. Он своими руками ничего не делает - только скачет из страны в страну и продает то, что сделано другими. Да, и я нигде не называл мои кабели - супер. Не надо мне приписывать то, что я не говорил и не писал. А что до их качества - почитайте форум. Тут про это написано немало. Причем отнюдь не мной. Могу только сказать что первым покупателем моих кабелей был гражданин Израиля, вторым - гражданин США. Третьим тоже был не москвич. И давайте не будем смешивать в этой ветке кабели (дались они вам! как будто покоя не дают) и усилители. Речь шла именно о них.
Цитата
А вот чего точно не люблю, так это когда русский производитель пишет на своем товаре аглицкими буквами. И аглицкими терминами: Input Select, Integrated и т.п. Епть - расчитывают на нашего покупателя а пишут непонятно... ))))))
Все надписи на усилителе делаются на граверном станке с ЧПУ. Нет возможности заказывать отдельные панели для усилителей, продаваемых нашим гражданам и иностранцам. И потом - все эти надписи стандартны для аппаратуры этого типа и уж наверное не смутят человека, ушедшего дальше миницентра в построении своей аудио системы. Тем более что типы разъемов говорят сами за себя и что куда подключать и какую ручку для чего крутить  - интуитивно понятно. Надеюсь что никто не догадается подать сеть на разъемы для АС.

Знаете, мне без разницы кто и зачем и куда нагибается. Я вижу то, что вижу.

Фотографии крупным планом? Смените фотографа! На фото пайка смотрится местами так... как ее пьяный пионер намазюкал...

Вы к ЛОРу не хотите сходить? Где Вы услышали-прочитали, что я сказал... что Вы называли свои кабеля словом "Супер". Это я так их назвал. Не нравится? Хорошо Сергей: Ваши кабеля Мерде...

Скачет? И правильно делает: денежки текут, денежки на исследования и пр. есть, на станки с ЧПУ многоязычные, не совковый дизайн и т.п. И фирма будет работать, работать и еще работать... обогащая владельцев, сотрудников, государство свое и пр. А Ваш удел на Русских товарах писать по аглицки. Видно вы Русского языка стесняетесь. Я что-то не видел на Yamahe надписей русских; инструкцию видел. Вот и печатайте для буржуев на импортном, на бумаге. Сами за себя все и сказали: мол, наше быдло и так поймет... зато на выставке покупатели импартныя возрадуются. И нихуя (простите) у Фианита все не интуитивно понятно. Если Вы не знакомы с правилами ЗОЛОТЫМИ юзабилити... no commets.

>>Надеюсь<< что никто не догадается подать сеть на разъемы для АС.

Вот он ептыть ваш подход. Даже на гавеном китайском аккумуляторе написано, что его в жопу и микроволновку пихать нельзя. Теперь мне стало понятно...

Цитата
Хотя думаю на Карандаша не закашиваешь...
Поясните... )))
Да, полуэкт..., годков то Вам менее 30-ти? Если не знаете кто такой был Карандаш...

Цитата
с учетом Вашего первого предложения.
Какого? )))
выжимка из реплики №54
Цитата
Не волнуйтесь так - у меня слуха нет и т.п.
за  то аппаратура не хуже чем у достаточно зажиточного аудиофила...(шутка)

Цитата
Винтаж покупали... или с тех времен... еще? ;-)
Vintage, батенька, vintage. По моим данным в России проще найти B&O топовой линейки 70-80гг, чем полную стойку из "ушастых" Технарей.

Касательно поста №58 - не очем говорить. Просто в ...САД

59

Да, Поц..., кто такой был Карандаш... я знаю. Вы выражайтесь не как пьянь в угаре, а как адекватный человек. Поймут.

Аппаратура, да. Я ретро персонажами не увлекаюсь, а работаю; посему могу себе позволить. Могу прислать фотографии; хотя... и так скоро на пейдж выложу. Шуткуйте дальше.

Полную стойку. Золотое кольцо Бактрийского золота еще реже. Практически невозможно...

Сад... данное заведение я не посещаю. Послать меня туда, тоже, что если Вы себе засунете себе в ж свой язык.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)