Мороз-т-ца надоело ушонкам слушать иль на рекламу подались?!
| Цитата |
|---|
| Naim - хотя думаю купить. Нравится подчерк. У меня Classe... |
|
08-02-2005 17:10:33
|
|||
|
|
|
|
08-02-2005 17:45:24
Касательно слушанья - балалайка от Panasonic хорошо бы подошла...вместо Classe и Naim вкупе(IMHO) - с учетом Вашего первого предложения.
Касательно уся - почти тоже самое, что и у R.Sancez-a : двухблочник ушастый TECHNICS 1975-79гг выпуска |
|||||||
|
|
|
|
08-02-2005 17:54:03
Поясните... )))
Какого? )))
Не плохие аппараты... Имхо ))) Винтаж покупали... или с тех времен... еще? ;-) |
|||||||
|
|
|
|
09-02-2005 05:50:11
52
О качестве сборки надо судить не по фото, на котором отражено не все - а по реальному образцу. Если вы его не видели - не говорите что оно оставляет желать лучшего. Знаете образцы с более качественным монтажом и можете их показать - назовите их поименно пожалуйста. Мне даже интересно. Да и опять таки - ваше мнение о качестве монтажа - всего лишь ваше мнение. У других людей, видевших этот усилитель на РХЭ в прошлом году - мнение иное. Иначе бы не было сделано столько фотографий монтажа этого усилителя крупным планом. И сколько было людей, перегибавшихся через стенд, чтобы рассмотреть его поближе. По поводу достоинств участвующих в сравнении усилителей - на том музыкальном материале, который использовался - я этих достоинств не услышал. Одно достоинство впрочем было. БОльшая мощность транзисторных усилителей. Но это достоинство в данном случае себя никак не проявило. А поэтому явным достоинством его назвать нельзя. Какой из меня продавец - наверное не вам судить. Поскольку на отсутствие заказов на кабели я не жалуюсь. Да и на товарища Кристенсена я быть похожим не хочу. Ибо задачи у нас с ним разные. Он своими руками ничего не делает - только скачет из страны в страну и продает то, что сделано другими. Да, и я нигде не называл мои кабели - супер. Не надо мне приписывать то, что я не говорил и не писал. А что до их качества - почитайте форум. Тут про это написано немало. Причем отнюдь не мной. Могу только сказать что первым покупателем моих кабелей был гражданин Израиля, вторым - гражданин США. Третьим тоже был не москвич. И давайте не будем смешивать в этой ветке кабели (дались они вам! как будто покоя не дают) и усилители. Речь шла именно о них.
|
|||
|
|
|
|
09-02-2005 13:39:05
Знаете, мне без разницы кто и зачем и куда нагибается. Я вижу то, что вижу.
Фотографии крупным планом? Смените фотографа! На фото пайка смотрится местами так... как ее пьяный пионер намазюкал... Вы к ЛОРу не хотите сходить? Где Вы услышали-прочитали, что я сказал... что Вы называли свои кабеля словом "Супер". Это я так их назвал. Не нравится? Хорошо Сергей: Ваши кабеля Мерде... Скачет? И правильно делает: денежки текут, денежки на исследования и пр. есть, на станки с ЧПУ многоязычные, не совковый дизайн и т.п. И фирма будет работать, работать и еще работать... обогащая владельцев, сотрудников, государство свое и пр. А Ваш удел на Русских товарах писать по аглицки. Видно вы Русского языка стесняетесь. Я что-то не видел на Yamahe надписей русских; инструкцию видел. Вот и печатайте для буржуев на импортном, на бумаге. Сами за себя все и сказали: мол, наше быдло и так поймет... зато на выставке покупатели импартныя возрадуются. И нихуя (простите) у Фианита все не интуитивно понятно. Если Вы не знакомы с правилами ЗОЛОТЫМИ юзабилити... no commets. >>Надеюсь<< что никто не догадается подать сеть на разъемы для АС. Вот он ептыть ваш подход. Даже на гавеном китайском аккумуляторе написано, что его в жопу и микроволновку пихать нельзя. Теперь мне стало понятно... |
|
|
|
|
|
09-02-2005 14:50:51
Касательно поста №58 - не очем говорить. Просто в ...САД |
|||||||||
|
|
|
|
09-02-2005 19:03:42
59
Да, Поц..., кто такой был Карандаш... я знаю. Вы выражайтесь не как пьянь в угаре, а как адекватный человек. Поймут. Аппаратура, да. Я ретро персонажами не увлекаюсь, а работаю; посему могу себе позволить. Могу прислать фотографии; хотя... и так скоро на пейдж выложу. Шуткуйте дальше. Полную стойку. Золотое кольцо Бактрийского золота еще реже. Практически невозможно... Сад... данное заведение я не посещаю. Послать меня туда, тоже, что если Вы себе засунете себе в ж свой язык. |
||||
|
|
|
|||