Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Полет на 7000-8000$... Что лучше? ;-)

Цитата
Пишешь письмо, договариваешься, посылаешь деньги, получаешь на почте

Прям гербалайф какой-то... ты посылаешь, потом тебя посылают...

Абрам, а как же сидишник Аэро Капитоле? Передумали?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

А я и не собирался его покупать, вообще-то. Планы немного другие были.

Цитата
Прям гербалайф какой-то... ты посылаешь, потом тебя посылают...
Ну значит весь мир гербалайфом занимается. Что ж делать если на 1/6 суши это вдиковинку? ;))))

На п.1. От сокращения/увеличения бюджета вдвое качество звучания комплекта никак не пострадает.

За такие деньги я бы брал аппаратуру Densen

Правильно, Алекс, сам хотел сказать-пред 1200евро, топовый мощник 1800 евро, топовый плеер 1800 евро АС-Вены Bach, если останется-кабели Cardas/ Это масштабирование мой домашней системы Денсен-Вена. Если не укладываетесь, то плеер не топовый. Брать интегральник нет смысла, даже для Вены Гайдн, мощник попроще-тоже, от интегральника неотличим.

Значит так -
Покупая CD проигрыватель мы должны (хотим )раскрыть его на все 100%.Правильно?
Если купить CD за 3000$ и соединить его кабелем за 10$,то он не раскроется.Правильно?
Если купить CD проигрыватель за 300 долларов и соединить его кабелем за 3000$,то мы выжмем из него ВСЁ.Правильно?А мы изначально хотели получить из проигрывателя ВСЁ.
Итак - 3300 я уже Ваших потратил.
Переходим далее - усилитель
Если купить усилитель за 3000$ и соединить его с колонками кабелем за 10 долларов - то - ВЫ НЕ УГАДАЛИ!!!
Не усилитель а КОЛОНКИ не раскроются.А мы что покупаем на втором этапе?Мы покупаем УСИЛИТЕЛЬ.
Итак - если мы возмем усилитель за 300$ и кабель акустический за 3000$ - тут Вы уже в курсе - КОЛОНКИ раскроются полностью.А нам это и нуна!
Итог - 6600 я ваших потратил.
Переходим к колонкам - это уже последний этап.Итак - если Вы купите на оставшиеся 8000-6600=1400 колонки - то они стоя на полу не РАСКРОЮТСЯ!
Вывод - берём колонки за 200 долларов - и за 1200 покупаем ПЛИТУ под них родимых.Итог - акустика раскроется на все 100!!!!!!!
Итого Ваш комплект будет звучать на 100% во всём!
А мы этого и хотели!
И пусть другие завидуют!

Денис, а когда вы собирали себе систему, вы тоже руководствовались таким вот принципом?

Денис Николаев, всё вышеперчисленное можно легко раскрыть отвёрткой, молотком и зубилом - стоимость не более 700 рублей. Связать всё кабелем 20руб. метр, ну в 1000 уложимся... А остальное пропить!

<Денис, а когда вы собирали себе систему, вы тоже руководствовались таким вот принципом?>

Денис просто пошутил...

На 1
В восемь штук влазит очень много чего, Вы бы лучше сами пробовали от своих предпочтений отталкиваться. Но если нужны просто варианты, то к примеру я бы взял:
cdp Cyrus CD8vs + PSX-R
amp Cyrus 8vs + PSX-R
разбавить кабелями и акустикой по вкусу на оставшиеся 2-2,5 штуки.
Хотя очень многое зависит от размеров помещения и его состояния, с этого нужно начинать, во скольких метрах собираемся слушать.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)