Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Полет на 7000-8000$... Что лучше? ;-)

Н-да...
Платить 8 шт., а хоть и половину,  за любые Cyrus - почти наиболее бездарный вариант, из всех теоритически возможных.

6-7 тыс. на акустику, 700 на усил, 300 на проигрыватель. На сдачу - шнурки hama (не путать с паштетами).

На 22:
Не совсем так. За 300 - проигрыватель, ещё за 300 - усилитель, межблочник в комплекте с проигрывателем, за оставшиеся деньги - параметрический эквалайзер и колонки.

Есть еще вариант
за 500 плеер с XLR выходом CEC например
за 200 активный кроссовер (если колонки 2х полосные)
если 3х полосные-тогда пару
за 400 пара дешевых студийный мощников
или за 600-3 штуки.
На 6-6.5 штук покупаем или ЗАКАЗЫВАЕМ колонки (если заказывать можно нечто очень веселое сделать, например с парой 12 дюймовых басовиков на каждой колонке)
Опосля все это соединяем и стоим сами или заказываем товарища для отстройки.
Получаем ниибацца крутой комплект с активными кроссоверами

Цитата
за 200 активный кроссовер
мммм.... может не хватить.
Цитата
На 6-6.5 штук покупаем или ЗАКАЗЫВАЕМ колонки (если заказывать можно нечто очень веселое сделать, например с парой 12 дюймовых басовиков на каждой колонке)
Что так скромно? За 6 косарей можно сделать нечто гораздо более интересное, чем на 12-ках.  

Не знаю, я как раз недавно смотрел активный кроссовер за 200 баксов. Двухполоски-стерео, для трехполосок-нужно две штуки, то есть 400 баксов. Ясно-понятно, что не хай-енд, а обычные студийные кроссоверы на XLR соединениях. Насчет интересности-не знаю, меня башенка по пищалке или паре, пара среднечастотников и пара 12дюймовых басовиков в колонке, я думаю, надолго бы успокоила. Можно и в 2-3 штуки уложиться, согласен.
Мне просто очень нравятся колонки (именно звучание), когда часть динамиков расположена ВЫШЕ головы. Стена звука строится гораздо легче.  

хорошая связка, к примеру, из ламповых cayinov (я слышал усилитель за 600 евро плюс сидюк за 2 штуки) с рупорными Zyngaly. (ок 5 штук пара). Уровень примерно тот же - именно у данного сочетания - как у очень дорогих транзисторных сочетаний тысяч за 12-15.

Цитата
из ламповых cayinov

Точно название приведено? Гугль и Ко не находят такого название в инете.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)