Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Musical Fideleti E30

А если эта ошибка действительно есть, то какой смысл держать всё в секрете.Если вы действительно гениальный человек,который нашёл ошибку во всех (или почти во всех) схемах УНЧ,то откройте её миру.О вас узнает весь мир,возможно будут писать в учебниках в будушем.Или по крайней мере вам все поверят и скажут огромное спасибо.
Чего вы добиваетесь?

Денег. Да побольше, побольше!

Цитата
А если эта ошибка действительно есть, то какой смысл держать всё в секрете.Если вы действительно гениальный человек,который нашёл ошибку во всех (или почти во всех) схемах УНЧ,то откройте её миру.О вас узнает весь мир,возможно будут писать в учебниках в будушем.Или по крайней мере вам все поверят и скажут огромное спасибо.

-Пребывая в нынешнем мире которым везде и всюду правит КАПИТАЛЛ, - одним СПАСИБО сыт не будешь!

Чего вы добиваетесь?

-Я надеюсь честным способом (похоже наивно) заработать своей семье то, -без чего просто невозможно выжить.
В чём по Вашему мнению я не прав, и как бы Вы поступили на моём месте?
Какой выход из создавшейся ситуации Вы считаете наиболее перспективный?

Цитата
Eduard Arabadji

Так вам же никто не верит о существовании этой ошибки и вы не как не можете это доказать.
Цитата
Обнародовать.
Вот на днях приобрёл Е30 с предом Е20 за 500 у. е. А можно ли заранее предотвратиь аварию?И считаете ли вы нужным агпрейдить мощник Е30. Пред я отключил,задействовал только Альпс с моторчиком для рег. громкости.

Цитата
Eduard Arabadji
Так вам же никто не верит о существовании этой ошибки и вы не как не можете это доказать.
-Верить не верят, а поспорить опасаются, -СТРАШНО!
Обнародовать.
-Возможно я и глуп, -но не безумен!
Вот на днях приобрёл Е30 с предом Е20 за 500 у. е. А можно ли заранее предотвратиь аварию?
-Конечно можно и нужно -цена такой превентивной операции -20-40 центов на оба канала!
И считаете ли вы нужным агпрейдить мощник Е30. Пред я отключил,задействовал только Альпс с моторчиком для рег. громкости.
-Апгрейд, как и ремонт квартиры -закончить невозможно!
Апгрейд -прекращают.
Апгрейд умер, - да здравствует АПГРЕЙД!

А почему баг,про который вы уверяете проявляется ни сразу,а через некоторое время?Это может быть только высыхание электролитов или что мало вероятно уход от номиналов некоторых деталей ,что смещает настройку.Или ,что ещё более мало вероятно - плохие (холодные) пайки. Бывают ещё случаи,когда ставят детали (радиаторы) в "притык" по току или напряжению ,которые долго не выдерживают (перегреваются).
Это из практики ремонта телевизоров.

А почему баг,про который вы уверяете проявляется ни сразу,а через некоторое время?Это может быть только высыхание электролитов или что мало вероятно уход от номиналов некоторых деталей ,что смещает настройку.Или ,что ещё более мало вероятно - плохие (холодные) пайки. Бывают ещё случаи,когда ставят детали (радиаторы) в "притык" по току или напряжению ,которые долго не выдерживают (перегреваются).
Это из практики ремонта телевизоров.

Потому что МАТ-часть необходимо тщательно изучать,- ежели желаешь чего-либо нормальное сотворить, а не рекламировать своё БАГовое изделие под вывеской типа : "Сделано фанатами и для фанатов!"
-А еще это от политики компании сильно зависит.

[small]Отредактировано: 16-12-2004, 17:31[/small]

А что такое МАТ-часть?

Цитата
Eduard Arabadji

А этот баг влияет на звук? Т.е. его слышно на мощи 20-50Ватт?
И ещё : Где можно найти схему на MF E-30.

Дополнение к п.16
Заводские баги бывают ещё от неправельного выбора режима работы транзистора,микросх. и т. д., которые проявляются рано или поздно.
p.s.
Я ни кого не пытаюсь учить, это из моего личного опыта ремонта.

Цитата
А что такое МАТ-часть?

МАТ-часть это материальная часть!

Цитата
Заводские баги бывают ещё от неправельного выбора режима работы транзистора,микросх. и т. д., которые проявляются рано или поздно.

Совершенно верно!
А ещё, заводские баги с успехом можно использовать для ограничения срока службы аппаратуры!
Выводы делайте сами!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)