Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Musical Fideleti E30

Цитата
Борис Марин
А что значит
Цитата
hexfreed

Цитата
15 ампер 600 вольт
А не на 60 вольт они, ведь
Цитата
TB 60
А какой у них обр. ток и время востановление обр.?

Быстровосстанавливающийся  диод  V обр 600 вольт , I 15 Ампер , время 19 ns

Андрей Миляев

>время 19 ns

Всё же 42, хотя для не импульсных блоков питания это не столь уж важно.

Хех...диоды, кондёры.., в разделе про усилители? Раздел "сделай сам" более подходящий для этого
Этаа.., а мож надо новый раздел на форуме открыть-"Переделка\доработка неудачных приобретений"? Е30 как раз пример такого приобретения. Хотя по теме: улучшить звук Е30 не представляется возможным, тем более заменой диодов, как тут многие советуют. Копанием нутра этого изделия можно изменить звук, улучшить -нет! Такие аппаратики не делаются изначально для достижения некоего качества звука, "узнаваемый", "фамильный"-да, не более того!IMHO

Цитата
Ипполит Воробьянинов
За 500 бакоб я не считаю неудачным(его цена была 1300 вроде с предом). Глубина и локализация у него хорошие.Только резковат ,особенно на пиках сигнала, что я думаю можно исправить.Входной туфтовый опер я уже исключил из цепи сигнала,звук стал заметно лучше.Сейчас очень хорошее разрешение. Теперь хочу избавиться от излишней резкости заменой комплектухи .
А вы чем надсмехаться,дали бы дельный совет,если сможите.

Если в Б.П. ставить электролиты параленно то лучше одинаковые и одинаковой емкости . Или без разницы.?

Цитата
За 500 бакоб я не считаю неудачным(его цена была 1300 вроде с предом).
От всей души рад за тебя, вот только, насколько я тебя понял по предыдущим постам, пред ты не используешь, сл-но все радости -ДУ, селектор входов, регулятор громкости, т.е все радости обладания фирменным аппаратом- всё побоку...., и что имеем в сухом остатке?- конец, который ты модернизируешь(купируешь, кастрируешь итд) так как не доволен его звучанием.....мммдааа...удачное приобретение за 500$?
Судя по твоим постам ты любитель возиться с паяльником?
тады мож стоило бы имея бюджет 500$, собрать что нить с нуля? с хорошими комплектующими, в классе А, к примеру, ватт на 100, в моноблочном исполнении (заказать красивые корпуса с фрезерованными радиаторами)- вот, это возможно, и будет звук! А Е30?- пластмассовая поделка с 40$ комплектухой, у которой кроме "благородного" происхождения них и нет

Цитата
Ипполит Воробьянинов

Цитата
тады мож стоило бы имея бюджет 500$, собрать что нить с нуля?
Если подкинешь хорошую схему-соберу, да ещё  и спасибо скажу .

Цитата
классе А, к примеру, ватт на 100,
Это какой туда нужен Б.П. ,какие транзисторы.Сколько он будет жрать энергии.

Борис Марин
Цитата
Шоттки субьективно бас подрезают-не советую а hexfreed в самый раз.
Уже не первый раз встречаю такое мнение. А что скажите по CЧ и ВЧ?

Цитата
конец, который ты модернизируешь(купируешь, кастрируешь итд) так как не доволен его звучанием..
Я не совсем не доволен его звучанием( мне понравилось как он передаёт "глубину"-это моя слабость, да и детальность по средним и верхам не плохая),так бы не покупал.Но раз уж купил то хочу попробовать выжать максимум из него.К тому же чувствую,что потенцал у него есть,который полностью не раскрывается из за дерьмовой комплектухи.Просто когда я сделал первый шаг-исключил из цепи сигнала два электролита и опер,то звучание существенно улучшилось,что меня вдохновило на дальнейшие агпрейды.
А купил я его ешё потому что у нас , в Ташкенте , больше ни чего путного нет, т.е. нет выбора. А если заказывать с Москвы ,незная чего,то же что и кота в мешке. Да и за 500 баксов разве будет разве нормально звучать,тем более из современных.

на 48 они заметно "прочищаются"  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)