Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Musical Fideleti E30

Цитата
Лучше поменять усилитель.
А на какой?

>А на какой?

Выбор большой.

Главное, что "апгрейдом" (заменой деталек) невозможно сколь нибудь существенно поднять уровень устройства.

Среди всех схем дешёвых усилителей (а видел я схемы NAD, Rotel, Musical Fideliti и ещё чего-то там) меня не впечатлило ничего. Так же полным отстоем являются Mark Levinson, Krell, Bryston и прочая североамериканская братия. Ещё Naim - туда же.
Могу сказать лишь о хорошем звуке Accuphase, Gryphon, Blue Note.

Это если вас интересует моё мнение об иностранных транзисторных усилителях.

Цитата
O"Pain Painmailer
А вы что, посмотрев на схему, не слушая можете определить, звучит или нет.
Цитата
Среди всех схем дешёвых усилителей
У каждой (почти) фирмы есть и дешёвые и дорогие усилители.И что дешёвые делают по одной схеме, а дорогие по другой.

>А вы что, посмотрев на схему, не слушая можете определить, звучит или нет.

Что звучит - нет. Что не звучит - да.

>И что дешёвые делают по одной схеме, а дорогие по другой.

По одной и той же. Варьируются мощности/число выходных транзисторов, мощность силового трансформатора. Иногда совсем дешёвые модели делаются совсем дёшево - например на микросхеме, а те что по-дороже - дискретные. Но идеалогия дискрета практически идентична от самой младшей модели до самой старшей (примеров таких очень много).

Цитата
Главное, что "апгрейдом" (заменой деталек) невозможно сколь нибудь существенно поднять уровень устройства.
и
>А вы что, посмотрев на схему, не слушая можете определить, звучит или нет.

Что звучит - нет. Что не звучит - да.

Полностью согласен, а предложения подкинуть схемку меня всегда раздражает-на то тебе и голова дана чтоб в море схем выбрать подходящий вариант, а то получается что дело в некоей идеальной схеме, которая все проблемы разом решает! Такой подход напоминает поиск панацеи а это хуета и дохлое дело!
Цитата
Лучше поменять усилитель
тоже верно

А ещё лучше ходить в консерваторию.

Цитата
O"Pain Painmailer
Вы можете назвать конкретно модель и цену усилителя(ей) , до 1000$,которые по вашему мнению сделанны не по  незвучащей схеме и звучат. И который можно реально купить. Мне легче заказать готовый,чем самому собирать.Нет времени  и с  деталями проблема. Да и теоритических знаний маловато,что бы самому выбрать играющую схему.Когда то ,лет 7 назат сделал усилитель по схеме Сухова,на это ушло около 3х месяцев(в свободное от работы время).Слушал и радовался до тех пор пока мне не принесли сравнить 200 баксовый Ротель.На следующий день Суховик был разобран на детали.На базе б.п. , оставшегося от Суховика делал ещё несколько усёв по подобным сх. ,но потом решил попробовать на ТДА 7294 ,и он обыграл все прошлые вместе взятые, хотя по сравнению с Е-30  7294 полное дерьмо.Единственный,из самодельных, не плохо играющий усилитель у меня сейчас ламповый 7 ваттный однотакник на кенотроне,но он моим АС противопоказан (очень трудный демфактор) да и моща детская.Но всё же по некоторым параметрам он поинтереснее Е-30, да и многих других транзисторных до 1500$ точно. Поэтому при выборе,прослушивании транз. ус. у меня всегда есть с чем сравнить,как эталон локализации стерео-панорамы и глубины сцены.

>Вы можете назвать конкретно модель и цену усилителя(ей) , до 1000$,которые по вашему мнению сделанны не по незвучащей схеме и звучат.

Могу только сам за такие деньги сделать. Услышать нормального качества за такую сумму мне не доводилось.

Цитата
"Pain Painmailer
За какую конкретно сумму вы сделаете.И где вы живёте.?

>За какую конкретно сумму вы сделаете.

От 500. В Москве. Мой мэйл: frogdog(ссобака)mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)