Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Musical Fideleti E30

Не ругайтесь, господа!
У лиловых в 99-м была запись с Лондонским симф.оркестром, был выпущен двойник на CD, VHS-лента и DVD.
Так что "консерваторная" прослушка лиловых - событие вполне вероятное.

Цитата
Vidalgo ...
Я слышал Металику с симф. оркестром.Полная лажа.Кто в лес,кто по дрова.

Цитата
O"Pain Painmailer
Я живу в 3000км. от вас.Если я вам закажу усилитель,то вероятны проблемы с доставкой да и как брать не послушав.Только пологаться на вашу порядочность и образованность в плане звукотехники и натренированности слуха. т.е. если для вас хорошо звучит,значит и для меня будет хорошо звучать.

>Я живу в 3000км от вас.

Это конечно некоторая проблемма, однако она вполне решаема.

O"Pain Painmailer а можно поподробнее о ваших усилителях?

Цитата
O"Pain Painmailer
Да,
Цитата
а можно поподробнее о ваших усилителях?

>O"Pain Painmailer а можно поподробнее о ваших усилителях?

Главный принцип - отсутствие отсебятины, т.е. транзисторные усилители не имеют характерного "транзисторного" звука, объективные параметры так же очень хороши.
Что конкретно интересует?
Вообще лучше в мыло.

Могу в принципе и здесь ответить, раз есть интерес.

На пп.84,85. Судя по всему, юноша изобрел велосипед с квадратными колесами, который ездит быстрее велосипеда  с круглыми колесами. Очень интересно!

>Судя по всему, юноша изобрел велосипед с квадратными колесами, который ездит быстрее велосипеда с круглыми колесами. Очень интересно!

Примерно так.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)