Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.

Naim Nait 5i

Цитата
И все же Naim по своему немного грубоват

Это смотря с каким источником слушать и с какими "кейблами". На виниловом источнике я никакой грубости не замечаю, на цифре все немного более обобщенно - так и должно быть. Просто что Вы понимаете под грубостью?
СDP у меня с Meridian 506, кабели к АС Nordost Blue Haven, межблочник Qed Qunex 2

возможно вы правы....просто я хотел сказать, что есть усилители более мягкие чем Naim, например Sugden (он правда в классе A). Но из всего того, что я слушал в этой ценовой категории Naim, наиболее музыкален и реалистичен!
А насчет винила вы совершенно правы.

Вопрос к владельцам Naim nait 5i.

Вот купил себе этот аппарат. Возник вопрос по пультовому управлению. В инструкции вроде написано что управляется пультом iCom, который вроде как идет в комплекте с сидюком CD5i. Сидюка этого не имею, однако управлять с пульта очень хочется.  Какие функции можно выполнять с усилителем с пульта? Громкость, селектор источника, еще что-то? Или все таки пульт управляет другими компонентами? Есть жгучее желание купить программируемый пульт и обучить его. Впринципе есть КПК с классной программулиной-пультом NEVO, с сайта ихнего можно даже скачать коды для усилителей naim, однако на мой серийный номер nevo уже кто-то зарегестрился, и скачанные коды под мою версию работать не будут....засада.

Цитата
Вот купил себе этот аппарат

Почем брали если не секрет? И я что-то не понял, пульт к аппарату Вам приложили, или нет?

***что еще***

Там пауза еще есть. При нажатии на нее, лампочка на ручке громкости начинает мигать и звук отключается. Мне вообще повезло.  Пульт приложеный к моему 5i имеет секцию для управления CD с которой управляется мой Меридиан 506.

а мне вообще аппарат из англии без пульта доставили ?!?!?!?! гады!

на 154

Брал с рук у одного из форумчан 4 мес б.у. 30 деревянных.
Насколько я понял, человек заказывал сидюк и усилок,  соответственно усилок мне достался без пульта.

Вопрос в догонку, для чего нужен дополнительный (внешний) источник тока?

к Naim Nait 5i внешний источник питания подключить нельзя....а в реальности это заметно улучшает питание усилка и соответсвенно оказывает благоприятное воздействие на его звучание!

Если кому интересно:

Продаю усилитель NAIM 5i в идеальном состоянии, пока на гарантии. Б/у меньше года. Документы, упаковка.
Прошу 1000$.
artarz@mail.ru

Цитата
Продаю усилитель NAIM 5i

На что поменять хотите, если не секрет?

Цитата
На что поменять хотите, если не секрет?

Странный вопрос! Конечно же на более Топовый Нейм! )))

Я вот тоже cd5i продаю... )))
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)