Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилитель Vincent SV-233

Теперь по законам жанра самое время перейти к грамматическим ошибкам...

А я думал, вы скажете что ругаться...

Саш очки прислать?)

Макс, лучше попейте чего-нить желчегонного и приятного на вкус.... глядишь и "целостность" и "эмоциональность" пояыятся, настроение улучшится. А заодно сможете легче воспринимать моё личное мнение о надах:-) (поверьте, оно вас ни к чему не обязывает), а не бросаться рвать тельник каждый раз...

Саш к сожалению очень занят на работе - по этому не могу писать пространные рассуждения о невменяемой энергетике Брайстонов и музыкальной подаче телефонных станций))
На Ваше мнение по поводу НАДов мне как-то....)
А в любых музыкальных системах я в певую очередь ищу эмоции и музыку - этим объясняется пост2.
Вы же прицепились к моим словам но по существу ветки НИЧЕГО не написали .Кто болтун в таком случае?))

Цитата
Вы же прицепились к моим словам но по существу ветки НИЧЕГО не написали .Кто болтун в таком случае?))
Макс, полагаете, что вы написали что-то "по существу" вопроса? ;-) да вы льстец ;-)....  

По существу кто-то скажет? Или как обычно?

Артем, то чем вы интересуетесь достаточно экзотично и официально возится в Россию  чуть больше года(насколько мне известно) да и ведется  продвижение этого бренда не очень активно, поэтому владельцев аппаратуры данной марки  крайне немного, а этой конкретной модели и того меньше....

Артем, берите лабгруппен 900 и забудьте навсегда про усилки.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
По существу кто-то скажет? Или как обычно?

Слушал 233 и 236 - ДРЯНЬ редкая. Звук пилорамы - жесткий, резкий, колючий.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)