Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилитель Vincent SV-233

Цитата
Звиади Чиковани

Вы сразу себе лабгруппен купили, или сравнивали его с "домашними"? Если сравнивали, то с какими домашними усилками?

Цитата
Вы сразу себе лабгруппен купили, или сравнивали его с "домашними"?

Нет, я сначала долго сравнивал свой денсен b-100 со всякими разными усилками ценою до 3000 уе и иногда выше. С чем я сравнивал, я уже где-то писал. Извините, найти быстро не могу. Из моделей, с которыми сравнивал, навскидку - Крелл 400, Арагон, НАД Сильвер, Ротель какой-то недорогой, ТЕАС, Пасс Лабс Х2+Х250, Праймер А20,А30, CEC AMP3300. Больше пока не вспомню.
А потом у меня появился АРТ, который играл местами даже попрямее и уж точно подетальнее, чем денсен. Один у него крупный недостаток был - не качал тугую акустику. Вообще. Но меня это не колыхало, у меня такой нет.
А Лабгруппен я в гостях с АТС слушал. И вот как раз у него было абсолютно все, чего не хватало АРТу. За это я его и взял.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Карелин температуру давно мерял?
Ты меня достать хочешь?Гад сволочь негодяй)

Макс, может прекратите нервничать? сходите пообедайте, посмотрите на днепр при хорошей погоде, а?
тем более что доставать я точно никого не хочу...

Все Саша - теперь стану тенью отца Гамлета)
А я и так на Днепр смотрю - у меня классный вид из окна.
Обед уже несут....

вот и гут!!!! приятного аппетита!
а у меня вид из окна похужей - Садовое... ;-(

Дыма наверное?))

Цитата
И на чем в итоге остановились (какой усилитель вам понравился)?

После Винсента включили МФ А3.2, аж на душе полегчало...
Пока не остановился. Нужна смесь комфорта и эмоциональности МФ с задором Реги...

Цитата
После Винсента включили МФ А3.2, аж на душе полегчало...

МФ А3.2 - меня ну совсем не порадовал: вялый, не ритмичный звук... Один из худших, на мой взгляд, усилителей.

Цитата
Один из худших, на мой взгляд, усилителей.
ну для хитровыделанных ас а-ля рупор или какой-нить контраппертур... и он сгодиЦа
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)