Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Прокоментируйте пожалуйста содержание (устройство)

Цитата
А что на это Карелин скажет? ;)
а я уже высказывался на этот предмет.

А вот пример счастливого обладателя Китайского чуда в Европе где-то (так и не понял что за страна), заказавшего все хозяйство из Китая через инет и при получении хвастающегося. Интересно а если в Россию через инет заказывать на что напоришься. Пошлины там таможни. Они вроде DHLом шлют. Ну такая красотища.
http://www.prisjakt.nu/forum/index.php?showtopic=75630

На 12:
Это швед впечатлениями делится...
Пишет, что рассматривал разные альтернативы, но отказывался от них в пользу китайца по тем или иным причинам.

Интересно, что это должны были быть за причины? Неужели нет в Швеции уся лучше, чем сабж?

13
Цитата
Неужели нет в Швеции уся лучше, чем сабж?
например, лабгруппен...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

А почему этот группен должен быть лучше?
На сколько я понял из форума тут берут его люди для прослушивания рока-хард рока к отличной акустике ATC которая поместит вас на концерт этих самых рокеров. Но как не крути это тоже вкусовщина. Да и по дизайну группен как-то не стыкуется с данным интерьером.
P/S не слушал не группена не китайцев, но очень бы хотелось:)

15
нет у группена выраженной жанровой зависимости.

на 15. Усилитель без жанровой зависимости это утопия.
Вы считаете его идеальным устройством?
Кстати почему к нему не используют регулятор громкости Creek с пультом а ищут преды. Наводит на мысль проблема согласования с выходам источника, но ведь люди просто с мощника просто слушают и их это не коробит.

на 15. Усилитель без жанровой зависимости это утопия.
Вы считаете его идеальным устройством?
  А как вы считаете АТС 20 имеют жанровую зависимость?
Кстати почему к нему не используют регулятор громкости Creek с пультом а ищут преды. Наводит на мысль проблема согласования с выходам источника, но ведь люди просто с мощника просто слушают и их это не коробит.

Вот на выставке Грифон играл. Я как сел во второй ряд так Led Zeppelin и прослушал целиком весь диск в полном восторге. А вечером проходил мимо играла какая то оперная певичка, так мне пришла в голову мысль что ей явно не хватает электрогитары. А комплектик под 100000 Евро. Или Группен лучше?

Посмотрел "шведские картинки" - у меня очень похожая коробка, толстенный картон, такой же пеноплен демпфирующий. Пульт конечно посолиднее у меня будет:-), а шнурков бесплатных не было... А что до начинки преда и усила Cayin - за 1100$ весьма и весьма. Если смотреть в ЭТОЙ ценовой категории, не сравнивая с True Hi-Endom... Слушал его, в общем-то понравился, но денег не было уже в бюджете, взял за 900$ Xindak XA6950, да и звук его мне лично больше понравился, поэнергичней что-ли  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)