Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Прокоментируйте пожалуйста содержание (устройство)

17-18

Цитата
Усилитель без жанровой зависимости это утопия.
это ваше мнение.
к тому-же в 16 есть слово "выраженных". У группена "выраженных" жанровых предпочтений\не_предпочтений - нет.
Цитата
Вы считаете его идеальным устройством?
нет, но для некоторых АС  этот усил практически "идеален".

Цитата
Кстати почему к нему не используют регулятор громкости Creek с пультом а ищут преды. Наводит на мысль проблема согласования с выходам источника, но ведь люди просто с мощника просто слушают и их это не коробит.
поразительно  умеете ставить с ног на голову%)
Любой пасивный РГ - это заведомо стенд для игры бесплодной и бесконечной с кабелями.

Цитата
А как вы считаете АТС 20 имеют жанровую зависимость?
имеют в силу своей конструкции и реализации. Но  сравнивая с  аналогичными АС, можно сказать что 20-ки  достаточно "ровные" ас.

#Любой пасивный РГ - это заведомо стенд для игры бесплодной и бесконечной с кабелями. #
  Это я люблю, вместо того чтоб менять всю систему раз кабельки заменил и новый звук, новые эмоции на месяц другой. Может попробую.  

22
Цитата
Это я люблю, вместо того чтоб менять всю систему раз кабельки заменил и новый звук, новые эмоции на месяц другой. Может попробую.
в этом случае вм и провода не понадобится менять, просто вертие  ручку и звук у вас будет менятся не только по-громкости.... ;-)))

Bazzzil Bazzzil  напишите мне пожалуйста в почту, распрошу у вас подробнее про китайцев.

ikohn соб mail.ru

Цитата
А как вы считаете АТС 20 имеют жанровую зависимость?
имеют в силу своей конструкции и реализации.

Интересно. Можно подробнее про жанровую зависимость АТС 20 ?
Какие такие жанры для них не подходят в силу их конструкции?

Цитата
Какие такие жанры для них не подходят в силу их конструкции?
как и для всех иных 2-х полоных систем.  20-rb это один из самых удачных компрмиссов.

Цитата
Вот на выставке Грифон играл. Я как сел во второй ряд так Led Zeppelin и прослушал целиком весь диск в полном восторге.
А мне удалось прослушать хорошо известный моему уху диск MacLeod из дежурной коллекции демонстратора, но к сожалению звук не удовлетворил(всего вероятней виной были их колонны)(IMHO)

Цитата
Ну такая красотища.
http://www.prisjakt.nu/forum/index.php?showtopic=75630
На последней картинке стойка - полный аллез, так слушать нельзя(полная туфта).  

Цитата
Наводит на мысль проблема согласования с выходам источника, но ведь люди просто с мощника просто слушают и их это не коробит.
Наличие одного источника с регулируемым выходом вполне позволяет на практике обеспечить короткий тракт(не использовать предусилитель) и получить иногда прирост качества звука.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)