Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

PS Audio ? Самый прогрессивный пред в мире...

"Это одна из самых прогрессивных моделей предварительного усилителя в мире"

Кто-нибудь знает и слушал этот девайс?

http://www.runco.ru/object.php?name=pcaPCA2

Никто не уважает прогресс?

2 kino vino (1, 2)

Цитата
Никто не уважает прогресс?

МОП ключи в регуляторе громкости - это НЕ прогресс.

:)

Алексей

Значит -  регресс.
То есть  можно о нем благополучно забыть?

3

Алексей, я понимаю, что краткость - сестра таланта.
Тем не менее, с учетом Ваших знаний и опыта в аудиосфере, может поподробнее выскажете мнение об этом девайсе.

2 kino vino (5)

Цитата
может поподробнее выскажете мнение об этом девайсе.

Я же его не видел, не слушал, не щупал - как же я могу высказать мнение. Я только могу сказать, что с точки зрения применённой технологии регулятора громкости он меня не привлекает.

Алексей

Зато в преде использована сугубо прогрессивная "полностью балансная", очень фирменная, залитая черным компаундом (видимо, от конкурентов) Ячейка Усиления (Gain Cell), у которой совершенно "отсутствуют шумы и искажения".

PR-щики.

Поскольку там же торгуют "Power plants" (я уж подумал, что реально ТЭС строят), которые "Технология MultiWave™ значительно улучшает качество звука и изображения" - внимание - ИЗОБРАЖЕНИЯ, производимого цифровыми компонентами - судя по всему обычный пред с малополезными фичами, выдаваемый за 257 чудо света.

Ну а вся их сетевая атрибутика с kRoot'ыми сетевыми кабелями и подобным тем более подтверждает.

Все ясно, вычеркиваю из списка.
Всем спасибо.

Цитата
Все ясно, вычеркиваю из списка.
странно....а почему собстно?
к сожалению я не прослушивал, как впрочем и все ответившие в этой ветке, но Вам то НИЧЕГО не стоит поиметь свое мнение взяв аппарат на прослушку..
Мониторы у Вас активные?Если правильно сделан пред, то вмешательство его в тракт будет минимальным...

Вообщем я бы пробовал, удачи
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)