Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Конденсаторы

Кирилл Ку
В АВЦ цены улетные! кое что искал, надо было нашел за 300р. в нескольких местах у них 600р. ....примерно такое порядок расхождения ...странно
Спасибо.

Что то странно  Дженсен проходные конденсаторы емкостью 0.47 самые большие на 630В, для шунтирования проходных чтоли ?

БГ ФК на 10000 в москве мне предлагали по 180$, на сайте остров легенд по 220$, улёт просто :))))  

ну и цены у Вас,а я нашел ELNA 6800Х50V-1$, 15000х50V-2$, Nichicon-10000Х100V-5$, и еще не помню фирму, но что-то приличное-680х450V-6,5$-очевидно неликвиды завезли,-значит повезло,завтра пойду прикуплю ещё,раз такие дела.

Интересно, а вообще есть ГДЕ-НИБУДЬ, ЧТО-НИБУДЬ в этом мире, дороже , чем в Питере?

V Tokio. Prakticheski vse.

Ну вот теперь, я счастлив! Значит есть, к чему стремиться питерским барыгам.

Eduard Arabadji
Скорее  всего поделка! Слишком уж низкая цена.

-съездил,узнал,прикупил,-не подделка!
Оказалось,это неликвиды с немецкого завода,там много чего ещё интересного есть-глаза разбегаются,а цены низкие потому,что там это всё никому нафиг ненужно,-
почти никому.Даже 2SA1993 и 2SC5200( ТОSHIBA)-по-3$

Eduard Arabadji
Что скрывается под словом неликвид для конденсатора?
Это где такие цены? Может вышлешь посылочку с пару кондеров? оплачу :)

неликвиды,-это неликвидируемый(остаточный) запас накопленных для производства материалов.
Могу выслать посылочку,- для членов HI-FI,HI-END профсоюза.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)