Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Конденсаторы

Хмм
Вообще-то неликвиды = неликвидные (т.е. неспособные быть обращенными в деньги в сжатый срок) активы. В данном случае, скорее - старый запас комплектующих, которые уже не будут использоваться заводом и поэтому распродаются с существенной скидкой.

Уважаемые. А в Москве кто торгует той же Елной  и т.п. в розницу, а также небольшие номиналы интересуют. Еще хотел бы услышать мнение о кондерах Samsung, Jamicon.
Подскажите, плз.

Eduard Arabadji
Я серьезно про посылочку :)
До Новосибирска

-да нет проблем,но нас отделяют 4000км,-как минимум!
А о Новосибирске,у меня после коммандировок -80-х остались лишь положительные впечатления о людях с которыми я общался. Не думаю что время изменит впечатление,скорее обстоятельства,
неужели столь технически развитый регион,(в советское время) остался без технической базы в лице эл/конденсаторов,транзисторов, м/схем,и т.п.
-Если где-то,что-то происходит,-----значит,кому-то это выгодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИзвИните!
Слово извините,у меня ассоциируется со словом-изВИНА,
а слово ИЗВЕНИТЕ-из слова-изВЕНЫ -самое правдивое выражение,когда человек подтверждает своё чистосердечное признание.(можете отнести это к пьяным базарам),я сегодня очень,и очень....................
мне нравится музыка ...VANGELIS,КITARO,скрипка Жана Люка Понти,"Аnimals"-"House of the Rising  Sun",
"SLADE",ОMEGA,SUPERMAX,NAZARETN,LED ZEPPElIN,CARLOS SANTANA, и т. п, и. д,глупо вспоминать,--слушать надобно,может и в самом деле к нам вернется человеческий образ...............,который мы сможем (возможно) передать нашему поколению,иначе........ничего хорошего в этой,(и не только) жизни, НАС с ВАМИ (как и хрен с ними),  НАС-ВСЕХ-не ожидает.
Спасение утопающих,-дело рук,-самих утопающих!

Eduard Arabadji
нет спроса у нас на кондесаторы большой ёмкости, нет, а что есть то на помойке найти можно лучшего каческтва.

Спасение утопающих,-дело рук,-самих утопающих!

наши,(и Ваши тоже)соседи,-из Окраины,по этому поводу,имеют очень хорошее замечание;
-кошка,недостающая до глэчика со сметаной,-
мурлычит,- что сметана-кислая!

Eduard Arabadji
Что то вы уже не о том!

Manfred Mann
-куда слать конденсаторы?

Eduard Arabadji
Россия, г. Новосибирск
Индекс: 630082, 2ая Союза Молодежи 33, кв. 44
Жуков Алексей Евгеньевич
Как опалтить (Вестерн Юнион)? :)
Эльна Фор Аудио или любые подобные номиналом 10000мкф 63В (2шт.)

есть  ELNA 15000мкфх50в
        ELNA   6800мкфх50в
        ELNA     220мкфх63в
    Rubicon       33мкфх35в
    nichicon      3,3мкфх50в
    Jamicon     100мкфх63в
    PHILIPS     100мкфх40в
    PHILIPS     10мкфх100в
    PHILIPS     220мкфх25в
 и.т. ,что из списка интересует?
  ELNA 10000мкфх63в к сожалению нет.    
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)