-да нет проблем,но нас отделяют 4000км,-как минимум!
А о Новосибирске,у меня после коммандировок -80-х остались лишь положительные впечатления о людях с которыми я общался. Не думаю что время изменит впечатление,скорее обстоятельства,
неужели столь технически развитый регион,(в советское время) остался без технической базы в лице эл/конденсаторов,транзисторов, м/схем,и т.п.
-Если где-то,что-то происходит,-----значит,кому-то это выгодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИзвИните!
Слово извините,у меня ассоциируется со словом-изВИНА,
а слово ИЗВЕНИТЕ-из слова-изВЕНЫ -самое правдивое выражение,когда человек подтверждает своё чистосердечное признание.(можете отнести это к пьяным базарам),я сегодня очень,и очень....................
мне нравится музыка ...VANGELIS,КITARO,скрипка Жана Люка Понти,"Аnimals"-"House of the Rising Sun",
"SLADE",ОMEGA,SUPERMAX,NAZARETN,LED ZEPPElIN,CARLOS SANTANA, и т. п, и. д,глупо вспоминать,--слушать надобно,может и в самом деле к нам вернется человеческий образ...............,который мы сможем (возможно) передать нашему поколению,иначе........ничего хорошего в этой,(и не только) жизни, НАС с ВАМИ (как и хрен с ними), НАС-ВСЕХ-не ожидает.
Спасение утопающих,-дело рук,-самих утопающих!