Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Стереосистема за 2000 уе.

Цитата
Очень понравились Dynaudio Audience 52 SE.

Не самый лучший выбор, ИМХО.
Послушайте за те же деньги МА Голд 10, или ВЕНА Гайдн сигнатур.
И обязательно послушайте Клячинскую акустику.

Цитата
Попробуй послушать комплект клячина. Как раз в 2000 уе и укладывается, может понравится. может сразу и купишь, очень многим нравится

У меня была система из Arcam A85 + Arcam CD92 + полочники А. Клячина. Сейчас остался CD92, а остальное заменил. Старая система доставляла удовольствие два года, а потом появился аудиофильский зуд и... :).

Александр Кольцов
А какую музыку слушаете?

Всякую, кроме отечественной (за редким исключением) и рэпа. Предпочитаю инструментальную, также нравится поп и рок музыка. С покупкой новой аккустики пытаюсь постепенно приобщатся к джазу.

Александр, а как Аркам 85 отыгрывал рок (имеется в виду относительно тяжелый)?

Ммм. Чего-то я Аркамом не понимаю... Я так понял, что они 85 модель с одной стороны апгрейдили до A90, а с другой - доунгрейдили до A80. А 75+, соответственно, выкинули, оставив внизу только 65+.

Цитата
Александр, а как Аркам 85 отыгрывал рок (имеется в виду относительно тяжелый)?
К сожалению, я его не слушал в других системах, а с клячинскими колонками мне не очень нравилось звучание рок команд, как-то "плосковато" и не зажигательно. А со сложной аккустикой он вообще как-то сник и никак себя не проявил.
Короче, у меня лично сложилось мнение, что это усилитель для аккустической, инструментальной музыки, которую я на нем преимущественно и слушал. Другие стили я сейчас на совсем другой системе для себя открываю.  

Кирилл, именно так!
Александр.
У меня тоже создалось такое-же ощущение! Конечно, Аркам 90 звучит несравнимо лучше Ротела 02, но на относительно тыжелой музыке как будто чего-то не хватает, не вытягивает!
Вообще уже неоднократно писал уже, что до сих пор не могу найти приличного усилителя в районе 1000-1300 долл., кот хорошо отыграл бы рок.( проф. усилы и винтаж без д/у не рассматриваю)

На 38. Владлен, а если какой-нибудь Parasound двублочник? Уж с драйвом у него должно быть все в порядке.

Кирилл, и стоить это будет 1600 долл. Дорого. Тем более, что собирался брать в кредит.
На выходных послушаю двублочник Ротел 1070+1070 и еще раз Аркам. Если Ротеловский двублочник отыграет не лучше интегральника 1062 то вообще забью на все и буду продолжать лениво просматривать объявления.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)