Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Стереосистема за 2000 уе.

Владлен,а рекомендованный Карелиным Xindak-9650 не рассматриваешь?

[small]Отредактировано: 28-04-2005, 18:47[/small]

Ксиндак 9650-это интересно, тем более балансный вход есть. И на бабло не разводят как другие. Кто-то слушал их со времен выставки (не видел новых впечатлений).

По названию топика - у самого был такой вопрос

Цитата
Очень понравились Dynaudio Audience 52 SE.
Не самый лучший выбор, ИМХО.

Отчасти согласен. Если понравились именно Дины, послушайте их студийные пассивные мониторы BM15P (у меня такие, доволен), они стОят столько же, но играют явно лучше 52 SE. И качество изготовления (13 кг, хорошо заглушены), и дизайн у BM15P весьма хорошее, на мой вкус. Можно послушать в ИСПА, и там же купить нормальный студийный усил (примерно за 1k$) - по соотношению звук/цена/качество - им равных нет, только дизайн у некоторых довольно убогий. Сидюк на первое время можно взять любой б/у. ПроводАми голову не забивайте, а лучше хорошо продумайте, как акустика будет у вас дома стоять.

Удачи:)

Цитата
BM15P

Это мониторы ближнего/среднего поля? И как они Вам? А BM6P не слушали?

Цитата
Если Ротеловский двублочник отыграет не лучше интегральника 1062 то вообще забью на все и буду продолжать лениво просматривать объявления.

Владлен, а почему бы Вам просто не попытаться использовать ваш Rotel как пред и подобрать "на слух" к нему мощник, например тот же Parasound? Вполне может быть, что так Вы "поймаете" оптимальный для себя звук, к тому же на будущее система будет гибче. Я не думаю, что пред у Вашего Ротеля так уж  плох, а коммутационные возможности Вы при этом сохраните.

[small]Отредактировано: 29-04-2005, 00:32[/small]

Цитата
то мониторы ближнего/среднего поля? И как они Вам?
Да. Меня они всем устраивают, для моей комнаты в 18 кв.м. их более чем достаточно. Хорошо играют все жанры, но электронику - просто великолепно, особенно D'n'B.

Цитата
А BM6P не слушали?
Слушал мельком. По субъективным впечатлениям, играют чуть хуже, чем BM15P, основное отличие - в НЧ - в глубине и разборчивости. Но ничем не хуже 52se.

Мда, мне как-то по цене BM6P ближе :)) Вообще, интересный вариант... Многие говорят, что мониторная акустика, мол, нормально звучит только на близком растоянии. Насколько это верно применительно к "боевым" условиям 18 м. комнаты?

Михалыч, а нет у нас в Питере этого Ксиндака:(

Кирилл.
Пройденный этап. Слушал я свой Ротел с мощником 1050 и без. На 601 эффект был, а на моих 602 эффекта почти не было. И тратить на это 550 долл. не хочу.

Цитата
Да. Меня они всем устраивают, для моей комнаты в 18 кв.м. их более чем достаточно. Хорошо играют все жанры, но электронику - просто великолепно, особенно D'n'B.

Ну что, мои поздравления. Все же купили Лабгруппен?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Ну что, мои поздравления. Все же купили Лабгруппен?
Спасибо, Звиади :)
Лабгруппен не купил пока, хотя была супер возможность - на Польском аукционе, куда есть доступ, iP 1350 прадавали всего за 500!!! $.
http://aukcjewp.wp.pl/show_item.php?item=46784966
Но я промедлил, и обломился. Сейчас у меня играет с бюджетной сонькой - не то. Возил колонки к знакомому, у него Accuphase 305 - супер, очень понравилось.
Теперь в планах - купить нормальный б/у усил. С Немецкого e-Bay, к сожалению, нет возможности привезти, зато из Польши могу. Наверное, открою ветку - расчитываю на помощь Александра Карелина, и других опытных людей :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)