Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Предусилитель к проф. мощнику

Цитата
Не вижу смысла в покупке колонок за 26 тыс баксов.
Да-а-а, Звиади, а Вы правы. Посмотрел бест хай-фай и чуть не упал. А Вы знаете сколько 70-е там же стоили девять месяцев назад? У меня прайс сохранился - 10 500 долл.сша! А сейчас 26 700$! Активный вариант был - 12 900$, сейчас 31 700$. Пиздец, такого я еще не видел.
Люди с легкостью приклеивают под 20 000$. Надо в книгу рекордов обратиться. Беру назад все слова про благосостояние. Тут уж действительно мудаком надо быть, чтоб этим уродам двадцатку подарить.

Цитата
Тут уж действительно мудаком надо быть, чтоб этим уродам двадцатку подарить.
Ну с этим нельзя не согласиться, пусть даже из принципа!

Да и вообще, даже 10 штук за колонки много очень. Это надо тронный зал иметь, чтобы такую акустику размещать. В обычные комнаты до 50 метров вполне женелеков 1037 хватит. Которые за 7 тыс купить можно. И в рассрочку.

Цитата
Пиздец, такого я еще не видел.

А хули, Россия! Есть спрос, значит есть и предложение)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Особенно меня добило то, что активные 150-е АТС стоят дешевле на 5 тысяч баксов, чем активные 70-е)))
Не, ну полное мудачье на этом бест хи-фи)))

== У меня прайс сохранился - 10 500==

Интересно, если помещение позволяет,
АТС 70 не дорого ли 10 500 за них?

Цитата

Это на полтинники такая цена. В АТ-Трейде они так и стоят, примерно 5900 за штуку. Семидесятки в полтора раза дороже.

Действительно, уж очень жестко. Я сейчас об том отдеоьную ветку открою в "Акустических системах". Пусть люди знают передовиков высокого конца:)))

Цитата
Трудно сказать, класс акустики очень высокий... Надо сравнивать с другими из этой ценовой категории.

Цитата
Это надо тронный зал иметь, чтобы такую акустику размещать.

Смотря какую модель: те же АТС 50 можно спокойно ставить в комнату 20 м2. Я в свои 19 м2 полтийнички поставил бы...
Только активные 50-е, так дешевле, чем к пассивным усил мегаваттный подбирать. :))

Цитата
Я в свои 19 м2 полтийнички поставил бы...

Я тут тоже недавно женелеки 1037 узрел и услышал в комнате, несильно отличающейся по размерам от моей и охуел от звука. Настолько он хорош в незаглушенном помещении.

Цитата
Только активные 50-е, так дешевле, чем к пассивным усил мегаваттный подбирать. :))

А зачем мегаваттный, у них чутье вроде 90 дб. 150-200 ватт за глаза и уши.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)