| Цитата |
|---|
| А где можно почитать о LEDE. |
| Цитата |
|---|
| Не сомневаюсь. А скока стоит эта обработка? Мне, если продать все, что имею, хватит хотя бы на одну стену? |
|
20-05-2005 13:19:42
на 64
Понял...))) Переезжаю на другую квартиру, тогда будем тревожить самого А.Карелина ..)) А вообще акустика комнаты в обязательной программе у меня конечно. |
|
|
|
|
|
23-05-2005 17:37:32
возвращаясь в начало темы:
я что-то не понял, откуда взялось УЛУЧШЕНИЕ звука при подключении преда? может, раньше мощник подключался как-то херовато к источнику? или это раньше на работу мощника влияли его регуляторы уровня? тогда это легко проверить - при повороте этих же регуляторов со стартово-нулевого уровня должно быть уходшение звучания, при уже подключенном преде. Звиади, есть такое ухудшение? |
|||
|
|
|
|
23-05-2005 19:32:10
судя по всему, просто стало меньше баса и соотв. менее слышны комнатные резонансы. В результате можно ручку громкости еще чуть больше повернуть. От этого и "собранность" и "детальность" и "высокие частоты". Что само по себе тоже неплохо. Я тоже не пойму в принципе, как появление преда может "улучшить" звук. Хотя этот Брайстон напортить тоже много не напортит, очень прозрачный. Но вот что-то там с динамикой у него не то, даже не знаю, зализано как-то, почему - не пойму. Может отсталый блок питания, может глубокая ООС пресловутая. Говорят, что с блоком от 26-го разница заметна. Встроенный усилитель для наушников довольно слабенький, нужно покупать отдельный, если хорошие наушники. Но за пол/треть цены - отличый пред. Интересно, фокус не расплылся? По идее должен слегка.
|
|
|
|
|
|
24-05-2005 08:39:28
Это как? Веревочкой привязывался снизу, что ли? Его вообще-то можно только одним вариантом подключать, ошибиться тут трудно.
Не проверял.
Да.
Да. Осталось только понять, почему баса стало меньше. Лично я в непонятках. Но это совершенно точно имеет место быть. В начале ветки Демьян Бедный хотел объяснить мне этот феномен, но потом куда-то пропал. Жаль.
Нет там усилителя для наушников.
Наоборот, собрался. Я же написал. В любом случае покупка оказалась удачной и пoдразумевающей дальнейший возможный апгрейд системы с переходом на активную акустику. А тут уж без преда никуда.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||||||
|
|
|
|
24-05-2005 11:19:56
магия,
магия брайстона чистой воды, в действии |
|
|
|
|
|
24-05-2005 11:24:45
Какая нахрен магия? Похрен мне, брайстон это или еще какой супер-пупер бренд. Тут брайстоны другие люди рекламируют.
Я уже написал, для чего и почему я его купил. Была возможность взять хорошую вещь задешево, почему бы нет? Чуть лучше стало - ну и отлично, главное - не хуже.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
24-05-2005 11:58:30
|
|||
|
|