Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Предусилитель к проф. мощнику

Цитата
А где можно почитать о LEDE.
Если не ошибаюсь найдите ветку "Финальный апгрейд" Александра Карелина - там очень "правильная" статья.

Цитата
Не сомневаюсь. А скока стоит эта обработка? Мне, если продать все, что имею, хватит хотя бы на одну стену?
Затраты минимальные, состоят в основном в преодалении собственной лени :-)))

на 64
Понял...)))
Переезжаю на другую квартиру, тогда будем тревожить самого А.Карелина ..))

А вообще акустика комнаты в обязательной программе
у меня конечно.

возвращаясь в начало темы:

Цитата
1. Меньше стало баса, но зато точнее.
2. Из-за этого повысилась немного детальность, т.е. то, что раньше забивалось басами.
3. Лучше стали слышны высокие частоты.
4. Звук стал более плотным и собранным.
5. Перестал быть слышным щелчок сидюшника в правом канале при переходе на следующий трек.

я что-то не понял, откуда взялось УЛУЧШЕНИЕ звука при подключении преда? может, раньше мощник подключался как-то херовато к источнику?

или это раньше на работу мощника влияли его регуляторы уровня? тогда это легко проверить - при повороте этих же регуляторов со стартово-нулевого уровня должно быть уходшение звучания, при уже подключенном преде.
Звиади, есть такое ухудшение?

судя по всему, просто стало меньше баса и соотв. менее слышны комнатные резонансы. В результате можно ручку громкости еще чуть больше повернуть. От этого и "собранность" и "детальность" и "высокие частоты".  Что само по себе тоже неплохо.  Я тоже не пойму в принципе, как появление преда может "улучшить" звук.  Хотя этот Брайстон напортить тоже много не напортит, очень прозрачный. Но вот что-то там с динамикой у него не то, даже не знаю, зализано как-то,  почему - не пойму. Может отсталый блок питания, может глубокая ООС пресловутая. Говорят, что с блоком от 26-го разница заметна. Встроенный усилитель для наушников довольно слабенький, нужно покупать отдельный, если хорошие наушники.  Но за пол/треть цены - отличый пред.  Интересно, фокус не расплылся? По идее должен слегка.  

Цитата
может, раньше мощник подключался как-то херовато к источнику?

Это как? Веревочкой привязывался снизу, что ли?
Его вообще-то можно только одним вариантом подключать, ошибиться тут трудно.

Цитата
Звиади, есть такое ухудшение?

Не проверял.

Цитата
судя по всему, просто стало меньше баса и соотв. менее слышны комнатные резонансы. В результате можно ручку громкости еще чуть больше повернуть.

Да.

Цитата
От этого и "собранность" и "детальность" и "высокие частоты". Что само по себе тоже неплохо.

Да.

Осталось только понять, почему баса стало меньше. Лично я в непонятках. Но это совершенно точно имеет место быть. В начале ветки Демьян Бедный хотел объяснить мне этот феномен, но потом куда-то пропал. Жаль.

Цитата
Встроенный усилитель для наушников довольно слабенький, нужно покупать отдельный, если хорошие наушники.

Нет там усилителя для наушников.

Цитата
Интересно, фокус не расплылся? По идее должен слегка.

Наоборот, собрался. Я же написал.

В любом случае покупка оказалась удачной и пoдразумевающей дальнейший возможный апгрейд системы с переходом на активную акустику. А тут уж без преда никуда.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

магия,
магия брайстона чистой воды, в действии ;)

Какая нахрен магия? Похрен мне, брайстон это или еще какой супер-пупер бренд. Тут брайстоны другие люди рекламируют.
Я уже написал, для чего и почему я его купил. Была возможность взять хорошую вещь задешево, почему бы нет? Чуть лучше стало - ну и отлично, главное - не хуже.

Цитата
Тут брайстоны другие люди рекламируют.
где и хто?

Да есть отдельные товарищи...

Цитата
Да есть отдельные товарищи...
где ?- дай почитать рекламу Брайстонов на форуме, интересно.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)