Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Где в Питере послушать свой новый усилитель?

Ну, положим, моей репутации в сфере УМЗЧстроения ничего не угрожает :)
А схемку на "рецензию" - извольте. Дайте адресок, или спишемся через сайт.
Со своей стороны заверяю, что не буду разглашать Ваши почтовые и иные реквизиты - не бойтесь. :))

Цитата
Надо сказать, что серьезные люди в ж.Радио не публикуются (возможно, дорожат своей репутацией).
А где они публикуются? Если в закрытых маломерных изданиях, так это междусобойчик, а не публикация.
Просто я сейчас занимаюсь как раз публикацией там и обратил внимание на весьма серьезное отношение. Там нашли такие неточность, которые, в приватных проверках, весьма сведующие люди не заметили.

На п.12. Большой тираж не определяет уровень издания. Примеры очевидны. Что значит "закрытое" издание? ДСП, что ли? Таких уже нет. Последний раз, когда я брал в руки ж.Радио, меня "потрясла" своей безграмотностью статья про усилитель с параллельным каналом (номер не помню, журнал выкинул). Автор совершенно не владел терминологией, поэтому текст представлял собой спошной бред.  А Вы говорите про "серьезное отношение"! Только ж.Радио мог опубликовать такую чушь. Поэтому спецы и "шарахаются" от него, как от прокаженного.
Раньше был материальный стимул, - в ж. Радио хорошо платили. И люди "наступали себе на горло", публиковались под псевдонимами. Те времена давно прошли.
Выберите себе нормальный журнал, Константин, с качественной, профессиональной экспертизой и редактурой. Пользы Вам будет гораздо больше, поверьте.

Вася, примеры таких хороших изданий пожалуйста. Радио читают по всей стране, они распространены. Донести свои схемы до специалистов можно и мылом и через сайт, почти все владеют интернетом. А вот по стране еще многие читают только широко известные издания.
Еще, в связи с тем, что и занимаюсь радио не профессионально (не в смысле образования и занятости), то мне не важен мой рейтинг в спец среде, который мог бы повлиять на карьеру, а интересно донести разработки до "широких" масс. Потому я и не придумал лучшего издания. Мурзилки и т.п. гораздо хуже.

Константин, почему Вы считаете, что Ваши "не профессиональные" разработки новы, оригинальны и будут интересны этим самым "широким массам", которые последние 10 лет имеют возможность черпать любую информацию из Интернет? Если Вам не важен "рейтинг в спец среде" (ой, лукавите!), зачем Вам такой "рейтинговый", как Вы полагаете, журнал, как Радио? Невозможно выяснить свой уровень, сравнивая с нулем. Начните с Audio Design, EDN или ПТЭ. Или боитесь получить вежливый и обоснованный отказ профессионалов?  

Вася, нет я не боюсь получить "вежливый" отказ. Но смысл? Зарубеж мне готовить лень, честно говорю. ПТЭ не на столько распространен. Если мои разработки не будут интересны, то скорее я получу отказ сразу, журнал следит за тем, что бы его читали. Да и вообще, чаще отказ обосновывается не профессионализмом публикации, а в связи с несоответствием тематики линии журнала. Попытки публикации бреда я не рассматриваю.

Конечно нельзя сказать, что мне не важен рейтинг в профессиональной среде, но он мне не нужен с точки зрения бизнеса.

Уже ясно, что ветка обречена на провал.
Все-таки август, в городе пусто, всем лениво. Салонам и магазинам нет смысла с любителями вошкаться, надо свое железо продавать.
В общем, послушать, видимо, не удастся, если только не приурочить это к покупке новой акустики.

Публикация состоится. Если есть специалисты, желающие приватно ознакомиться со статьей и высказать свои замечания, и которых не пугает название журнала «Радио» – милости прошу через личное сообщение ( в нике).
:)

Можете протестиь свой усь например хоть у меня но Вам это хоть что-то даст ? Если интересно то тракт будет таким СД-1992 г Данон 2560 масса 11 кг (современное Г отдыхает)  АС -70-х годов Бумага без пропитки шелк и все дела -))) а сравнить на этом всем с новым китайским доработанным ВВК 220 ( Всеми любимый Данон 1500 Просрал китаезе вчистую)Если Вам это интересно-привозите заценим !

2 Борис Марин
Цитата
Можете протестиь свой усь например хоть у меня

Спасибо, Борис. Черкните мне в приват как с Вами связаться.

2 Борис Марин (офтоп)

Борь! Куда "Остров Легенд" делся? Приехал из коммандировки, пришел... а там продукты продают :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)