Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Усилитель до 600$

Здравствуйте!
Посоветуйте стереоусилитель до 600$.
Комната 17м2.
Музыка: рамштайн, апокалиптика, моби, диджей тиесто и т.д.
Спасибо.

Алекс 8000. если есть сомнения-см начинку-такая от 1000 уе начинается

Начинка начинкой, а как он по звуку?

Цитата
Алекс 8000. если есть сомнения-см начинку-такая от 1000 уе начинается

BBK AV220T беспощадно отброшен на второе место?:)

2Сергей Сидоров
Попробуйте NAD (NAD C352 стоит  около 500 у.е.). Рок они - НАДы - играют замечательно. Но не покупайте вслепую, не послушав, ничего и ни в коем случае.  

А вот подождите -открою отдел и сравним НАД 370 и Алекс.
У Нада сейчас до 600 уе точно ничего путевого нет.
Уж лучше б\у винтажный усь взять

Борис, а Вам не приходилось его (Алекс)  слушать? как он играет, в частности,  рок и джаз ?

Алекс 8000 я слушал с его же источником 101 ДВД (чистых сидюков у них нет ) на их же акустике.  Как раз на роке (Джеф бек ) и джазе (Жак Люсье ). - понравилось.
Но более точно описать его звук смогу лишь после прослушивания с хорошим сидюком (скорее Денон 2650 доработанный ) и в сравнении с другими усилками (вроде народ с форума обещал принести свои уси и сравнить )
Планирую устроить это на следующей неделе.

Борис, если не сложно,  напишите результат прослушивания.
Уж очень привлекательная цена на этот аппаратик, народ очень интересуется, а у меня нет возможности сравнить его с другими бюджетниками.

В соседней ветке про уси до 500 уе как раз и обсуждаем кто сможет приехать и что привезти из усей

А так это в Питере? К сожалению я от Вас далеко.
Буду с нетерпением ждать результатов здесь, на форуме.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)