Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

ВСКРЫТИЕ УСИЛИТЕЛЯ "CAMBRIGE AUDIO" - ДЕШОВКА....

Слушал всего один (дорогой) аппарат, причем на незнакомом материале, поэтому какие-то особенности выделить не могу. Обычный середняк.
Очень не нравится качество записи фирменного демо-диска.
К сожалению, не удалось его послушать на "найме". Предполагаю, что явные предыскажения призваны компенсировать фирменные огрехи в звучании.

на 11:

В принципе, понятно. А что бы Вы из серийно выпускаемых усилителей порекомендовали к недорогому Thiel CS 1.6? Я знаю, что у этих колонок сопротивление падает до 3.2 Ом, а Нейм утверждает, что все их усилители прекрасно работают с нагрузкой любой степени сложности (имеется ввиду именно сопротивление). Поэтому меня и заинтересовал Naim. Понятно, что Хай-Фай сейчас стоит существенно дороже, чем должен, и не всегда цена означает качество. С учётом этого ценовая категория усилителя - до $2500. Комната - стандартная (18 кв. м., потолок 3 м.). А может, не стоит париться с этим Тилем? Есть ли альтернативы за сравнимую цену?

Эти "тили" - очень хороши! Особенно после доработки ФИ, сделанной в 2004 году. Для 18-метровой комнаты их вполне достаточно, с любым усилителем более 20 Вт, даже начальным "ротелем".
При Вашем бюджете - огромный выбор усилителей. Но не рекомендую тратить более 1000 уев, т.к. выше этой цены прирост качества собственно усилителя не происходит.

Т.е. любому "бюджетнику" сопротивление нагрузки 3.2 Ом - "пофиг"? Не может быть!

Если он по паспорту способен работать на 4 Ом - да.
3,2 Ом - всего лишь 20%-е отклонение. Важно не переборщить с мощностью, чтобы защита не срабатывала.

Цитата
И самое главное - весь усилитель мощности ЭТО - LM3886 -(1шт на канал)
в метале на профильном (не фольга) радиаторе.

ну и пред на микрухах...

кстати он у меня на ремонте...

Что, LM3886 выгорела?
Чего это она вдруг...?
-А?
Может Тоrres и Вологодский знают в чем засада?
А, может АнжЫнеры из даташита знают причину по которой она испустила дух?
:)))

да ЛМ и выгорела...

Цитата
да ЛМ и выгорела...
Может попадались 540 или 640 на ремонт, или просто разбирали? В них тоже ЛМ?

судите сами, если верить автору схемы.
http://zeuslab.newmail.ru/schemes/Azur640ASch.jpg

мда.........
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)