Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

h.h.scott 460a, может знает кто про этот усил

Кстати хотел спросить-как по звуку усилители "арт аудио лэб". Если смотреть не равняя на немцев и штаты?
Дорогие они? Стоит связываться? Я просто не сталкивался.
подпись.

на 20

Цитата

Мужики, так может здесь просто имеет место несогласовка тракта?

Все таки в ламповых цепях это уже гораздо более важно нежели в транзисторах.

Лично я слышал с акустикой как раз для лампы: топовый Victor и рупорный Exclusive.

Как мне кажется, как раз наоборот - попадавшиеся мне ламповые усилители скрадывали детали и их можно было успешно применять именно как "улучшайзеры" тракта. Попробуйте послушать хорошие (не ширпотребные) транзисторные усилители, звучат они лучше ламповиков: трехмерная сцена, уходящая в стороны за колонки, живой и реальный звук, хороший контроль акустики по всему диапазону. Да, я допускаю, что в природе существуют ламповики, звучащие на порядки интереснее хороших транзисторников, но такие мне не попадались :)))

Для полноты картины надо признать, что средний ширпотребный транзисторник тоже не блещет и, как неоднократно вещал Рауль, звук имеет одинаковый: сцена как в трубе между колонками, вертикальной составляющей нет, музыка получается какой-то острой и утомительной . Так что я понимаю и тех, кто предпочитает ламповик при таких раскладах :)))

на 21

Не знаю, Арт Аудио слышал мельком - не зацепило, и сказать ничего не могу.

Может вам будет интересно, мое внимание привлекли моноблоки Cayin 9085D (6N9P/6SL7 SRPP, драйвер 800B на однотактную 805-ю). Подробно послушать не удалось, но впечатление произвели очень хорошее. Если бы в нашей глуши это продавали, я бы обязательно взял послушать на предмет купить (всего 4 штуки баксов парочка). Вдруг именно это чудо китайской инженерной мысли с ярко горящим глазом на корпусе (там дизайн мягко говоря уебищный) любой приличный транзисторник замочит в легкую? :)))

Набрел на ААЛ .М25 СЕ Они на  EL34 .Отдают- 900.
Сразу понял-я не покупатель:-)
Уж лучше по Люксам каким пройдусь. Вот нравится Л510.

Цитата
Cayin 9085D (6N9P/6SL7 SRPP, драйвер 800B на однотактную 805-ю).

Китайца? Отчего же-цена как раз располагает...:-)
Но послушать было бы конечно полезно для общей картины.

Цитата
Попробуйте послушать хорошие (не ширпотребные) транзисторные усилители, звучат они лучше ламповиков:

Охотно верю.Уж точно не намного хуже.
подпись.

Цитата
Уж лучше по Люксам каким пройдусь. Вот нравится Л510.

Привет Бекир.
Как там погода в Баку ?
Получу ЛЮКСМАН 530-й, отпишу отчет беспристрастный по этой штуковине. 410-й дал хороший почин, есть надежда что не зря потрачены денежные знаки на 530-й.

Привет Серега!

Да уж отпиши, будь ласков :-)

Жара страшная. + 45 . Люкс мой греется до бела;-)
подпись.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)