Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

А кто слышал Technics SU-8022/бюджетный, 1979 года

Привет всем!
А кто слышал Technics SU-8022/бюджетный, 1979 года?
Что за аппарат в плане схемотехники и антуража?
Каков звук?
подпись.

Так никто о нем не слышал?  
подпись.

Help! SU8022-весчь или не весчь?
Почему жрет аж 400 ватт? Это при 2*35 на канал?
подпись.

Не думаю, что это стоящая модель. Почти самый низ линейки - дешевый усилитель.  Стоил в 79 году долларов 200. Работает в AB классе. Слушать - не слушал, ничего не скажу. Для хорошего усилителя того времени очень легкий - меньше 10 кг. Антуража тоже никакого.
Попутно, сталкивался ли кто с моделью повыше из этой же линейки - SU8055? По звуку что-нибудь представляет из себя?

Sraschivat', tak spraschivat'!
i SANYO DCX 8000K-reciver???
Bol'sche 10 kg-tochno, anturaz 4istii Marantz i s antennkoi szadi., tol'ko bez polzunka posredine. Bez presetov, no po audio kucha vozmoznostei.

по 8022 уточню. Вес около 6 кг. По поводу 400 Вт - это пиковое потребление, соответственно и пиковая мощность будет больше, чем 35 Вт в канал (раза в два). А так будет брать ватт 200. Нормальные честные данные.
Вы, наверное, привыкли  к характеристикам нынешних усилителей, где при выдаваемых 2*150 потребление 200 Вт. Как в анекдоте "...я разобрался в чем дело. Там стоит усилитель мощности".

Спасибо откликнувшимся.
Кстати нас поразили современные 6-канальники уси
кои при 150 ватт на каждый канал жруть совсем
ничего, всего так эдак 120! Приблизительно как
кофемолка. Долой Энштейна!

Теперь субьективно:
400 ватт- Удивляет не это а то что, в следующем году,
в 1980, у техниксов резко сократилось энергопитание,
поэтому грех не обратить внимание...:-0)
 Я послушал 8022,-звук на порядок лучше чем у поздних
моделей su-z .
Сервис-!!! 2 тейпа , дуббинг 1-2 и 2-1 ,фильтры снизу и сверху-!!! 2 пары колонок! Блин! Куда все делось потом?
Дизайн-- не сказать что банально но и не плохо, на 3-ку.
За 200 зеленых приличное счастье получалось  вполне.
Транс тяжелый, на выходе две  Санье СТК...
Напрашивается мысль ,что 8055-й должен быть не хуже.

[small]Отредактировано: 05-07-2005, 13:24[/small]

[small]Отредактировано: 17-08-2005, 15:53[/small]
подпись.

После 80 года началась эпоха копромиссов, упрощения и снижения себестоимости аппаратуры. Отсюда все и идет.
А какие модели из su-v и su-z серий Вы слушали? Там были приличные аппараты, не думаю, что 8022 "уделает" их. Усилители, которые Техникс делал (и продолжает сейчас) в 90-х, действительно, во многом уже утратили свой звук по сравнению с 70-80 годами.
Кстати, если не секрет, во сколько этот 8022 оценен? 8055 предлагают за 130 - по-моему, он того не стоит (тем более, что продают его на барахолке и состояние его вызывает, мягко говоря, некоторые сомнения). У меня сейчас Pioneer SA-6700 78 года, вполне неплохой усилитель (в том числе и достаточно антуражный) и в превосходнейшем состоянии, но я продолжаю присматриваться к другим. 8055 единственный из того, что попадалось из более-менее заслуживающих внимания в последнее время.

8
Слушать пришлось из z серии 45, 65,200,400 и др.
из V были три машины 4,6,4х, в свое время,но по памяти
так не очень. Были и из черных новых.
Вроде малыш, а звучит! Ну все конечно относительно.:-)
Дело в том что цены в разных регионах страны разные.
 У нас эта вещь стоит на мой взгляд около сотни твердо.
А в Москве возможно и дешевле ...
Оставлю его вместо 210-го Акая.

[small]Отредактировано: 17-08-2005, 15:45[/small]
подпись.

Ну, если выбирать из 210 Akai и 8022 Technics, то я бы тоже, наверное, оставил Техникс. Кстати, Акай этот тоже, вроде, на STK, я не ошибаюсь? По звуку - так себе усилитель.
А в каком Вы регионе?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)