Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Musiсal Fidelity A3

поделитесь мнением об этом училителе?
что ещё может псоветуете посмотреть для суммы ~1000

с какими колоночниками, по вашему опыту (мнению) он сыграется, чтобы и усилител раскрыл свои возможности и АС показали на что они способны

хорошим ли компаньёном будет для него CD-дека Musical Fidelity A3CD ?

заранее благодарен за комментарии

Мне понарвился с JM Lab Electra, и еще лучше JM Lab Utopia...с Kef так себе звучек.
A3CD - отличный пкд

Сейчас ему на замену вышел A3.2, правда цена чуть больше (~$1100, но это как договоришься :), хорошо играет с ProAC.
Согласен с предыдущим оратором по поводу KEF :(, но поскольку они идут от одного дистрибьютора (TRIA) то везде с ним KEF и предлагают :((

Алексею Свиридову
Через месяц тоже начну подбирать себе усилитель, ценой 700-1100$. Если купили MF напишите как он Вам, если не затруднит. Заранее благодарен.

Алексей Свиридов
Могу подсказать, где новый А3 можно послушать и купить(был в наличии в декабре) за 800$.
Я его слушал с CD Pre- впечатления неплохие. Акустику к нему подобрать сразу трудно. А так KEF, это один из стандартных вариантов. И думаю,что Mission.
A3 CD я бы сам купил себе, но их уже нет  в продаже. Поставляется новая модель A3.2 CD. Очень достойный сидюк.
Но вам стоило бы  послушать MF, если конечно вы раньше их не имели такой возможности. У них свой звуковой "почерк". И мнения о этих усилителях ( не CD) бывают диаметрально противоположные.

Из других брендов это Myryad, Exposure, Roksan,Cyrus...

Подскажите пожалуйста  - есть-ли в MF CD-Pre24 upsampling и если да до до какой частоты? Нигде про этот прибор ничего нет.... Спасибо.

Цитата
MF CD-Pre24 upsampling

Да, есть ,  до 96 .

Цитата
поделитесь мнением об этом училителе?
что ещё может псоветуете посмотреть для суммы ~1000

У меня Клячинская ламповая "хлебница" за 1200. Аппараты класса MF A3 - из другого сословия - нельзя сравнивать несравнимое.

Цитата
с какими колоночниками, по вашему опыту (мнению) он сыграется, чтобы и усилител раскрыл свои возможности и АС показали на что они способны

хорошим ли компаньёном будет для него CD-дека Musical Fidelity A3CD ?

Про колонки - вопрос цены. За 500 - у Клячина, выше - Dynaudio, Triangle (ИМХО конечно).

A3CD слушал, хорош. Посмотри на Rega Planet - очень музыкальный аппарат. Если MF - я бы предложил другую схему - MF CDPre24 + оконечник A300 (или А308). Намно-о-о-о-о-го натуральнее. И бери Клячинские мониторы - лучше них все равно ничего не найдешь за 450 уе.  Я потратил много времени на прослушку разного.

Леонид Кокурин:

Хлебница эта та что 60Вт на EL34 ?
Поделитесь впечатлениями, как играет, довольны ли, как выбирали ?

Леонид, куда Вы пропали ?
Тоже планирую купить этот усилитель, поэтому и интересуюсь.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)