Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Странная вещь

Цитата
Немного красит звук...

Ну дают, я бы на слух это не определил. Может поэтому для меня кабеля не звучат, что слух плохой...

Цитата
Я как-то уже писал в "ветке" Вологодского о "ламповых легендах", что не слышу особой разницы в звучании ламповых и транзисторных усилителей (не всех, конечно, а тех немногих, что доводилось слышать).

Ламповые двухтактники вроде Мэнли действительно очень похожи на транзисторные по звучанию. Мэнли Стингрей я слышал лично, насчет остальных типа ВТЛ - другие участники форума утверждают.
А усилок у меня транзисторный. Это шутка была.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Вообще я уже забил на все.

Cамый правильный вариант.

Цитата
Вообще я уже забил на все
труп ;-)))
Цитата
Cамый правильный вариант.
еще один ;-)))

Блин, надо что-то делать с часами на сундуке. Вечно там пятница по средам и опять всех на побывку отпускают в неположенный день...

Раффи кинь че-нибудь мне на мыло,надо пообщаться по поводу этого:
|Я конечно говорил и он прекрасно сам всё видел,как и
на основе каких работ я вылечил гипертанию,  

Звиади Чиковани, если вы воспринимаете все что на моем сайте всерьёз, то мне вас искренне жаль...
А самоутверждаться за счет каких-то юзеров с этого сайта - увы, я себя не ценю настолько низко...

С добрым утром, Денис. Или Александр? Не прошло и недели...
Как дела на телевидении?

Цитата
то мне вас искренне жаль...

Не жалей, жалость плохое чувство.

Цитата
А самоутверждаться за счет каких-то юзеров с этого сайта - увы, я себя не ценю настолько низко...

"...каких-то юзеров..." Ишь ты... Круто сказано!
Простите, Ваше Величество, не признали в Вас благодетеля. А то уж больно на бомжа смахиваете. Следующий раз будьте любезны, примите надлежащий сан, а то опять ненароком спутать можем...

Закончили? Теперь что-нибудь умного немного, если получится, возможно... А? Вы что хотите от меня, зарплаты или уважения? Я не подаю даже по пятницам.

ЗЫ Я вообще то не с вам говорил на что обратить внимание... И не придавайте своей персоне какую-либо значимость на этом сайте, или в чужой жизни. Вы в своей самооценке явно сильно переборщили.

Цитата
Теперь что-нибудь умного немного, если получится, возможно...

Давай, а то пока у тебя ничего не получается. Напрягись, не сдавайся.

Цитата
Вы что хотите от меня, зарплаты или уважения?

???
Слава богу, ты мне интим предлагать не стал...

Цитата
Я не подаю даже по пятницам.

Сегодня четверг.
Слушай, скажи Карелину чтоб на сундуке часы поправил. Второй раз ваша братия ошибается. Завтра будет пятница, завтра. Пятница - это после четверга, но до субботы.

Цитата
Я вообще то не с вам говорил на что обратить внимание...

Смотрю пост 63. Звиади здесь один - это я.
Блин, не знал что ты еще и собеседников путаешь...

Цитата
И не придавайте своей персоне какую-либо значимость на этом сайте, или в чужой жизни. Вы в своей самооценке явно сильно переборщили.

А я и не придаю, с чего ты решил? Ко мне братились - я ответил.

Белка, расслабься, улыбнись, АРТы здесь не обсуждают. Чего ты так кипятишься и обзываешься как маленький?

- Пох...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)