Эх, злой ты почему-то... Ладно, там, я, на то есть причины. Тебе-то что не живется?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
18-08-2005 18:31:00
Эх, злой ты почему-то... Ладно, там, я, на то есть причины. Тебе-то что не живется?
|
|
|
|
|
|
19-08-2005 05:45:25
А мне нормально - зайдешь сюда, почитаешь, дальше пошел...
ЗЫ Кстати, ваши посты в последнее время очень стали похожи на посты Коляна Игрицкого. |
|
|
|
|
|
19-08-2005 09:22:20
И еще меня интересует один вопрос касательно тебя. Почему взрослый, почти сорокалетний мужик, выбрал себе такой cтранный ник? Внешнее сходство, сходство по интеллекту или по повадкам тарить ворованные орехи?
|
|
|
|
|
|
19-08-2005 13:43:22
Ребята, стоп! Не будем доходить до крайностей
подпись.
|
|
|
|
|
|
19-08-2005 13:58:12
==Ребята, стоп! Не будем доходить до крайностей
Абсалютно согласен с Бекир- 911, все же всяко -разные перепалки не приятно видеть, итак хватает к сожалению на других ветках.... |
|
|
|
|
|
19-08-2005 14:14:18
Звиади Чиковани, ох и любопытный вы... Ну ладно, по порядку:
Было бы тебе пох, тебя бы здесь не было. - Я сюда захожу для того, что бы поднять себе настроение читая муйню, это как Жванецкого на ночь. Да еще и в 5.45 утра! Пришел на работу - небось первым делом бросился к компу, чтоб мне ответить... - Да нет, ошибочка вышла - я пришел с работы, на которой был с 10 утра... Я за эти 17 часов очень много полезного сделал для себя, отдела, компании. А вот сейчас проснулся, и решил вам написать, пока кофе делаю. Теперь понятно, почему у нас на телевидении технические перерывы в вещании. - Технические перерывы есть везде и всегда, но ваша наблюдательность подкупает своей железной логикой! Всю ночь что ли обо мне думал? - Увы, я о таком даже и мечтать не могу... ![]() Шурик, можешь называть меня на "ты". - Не-е-е-е, шурик у тя в штанах. Насчет постов - возможно это самая оптимальная форма общения с такими, как ты. - А какие мы? Можешь мне поверить на слово. - Вы мне ни сват, ни брат, ни жена, ни любовница - почему мне надо верить??? Почему взрослый, почти сорокалетний мужик, выбрал себе такой cтранный ник? - А почему это вас так волнует? Бекир- 911, raffi efremov - я абсолютно спокоен. |
|
|
|
|
|
19-08-2005 14:43:04
Что, Белка, часы на сундуке все-таки перевели? Давно пора...
Меняй работу, раз тебе эта муйня поднимает настроение. Я вот, например, с тобой только в рабочее время и общаюсь. На то это время рабочее - т.е. не мое и мне на него плевать, лишь бы быстрее прошло.
О! Прими мои поздравления! "Такие люди нужны великой Германии, но не в таком количестве" (с)
Ты уже и с утра про меня помнишь? Я медленнно сползаю под стол...
Вот видишь! Тебя уже удивляют такие элементарные вещи, как логика.
Я просто спросил. А ты что подумал? Не надо искать намеки там, где их нет. И на "вы" не надо меня называть, не похож ты на вежливого человека, как ни старайся.
Я не понял, ты что, жалеешь об этом? После таких фраз, Белка, мне страшно. За тебя. Ты рекламу про 10 баксов неверно истолковал. Поменьше на работе телевизор смотри. На твой уставший организм он действует плохо.
Белка! A тут мне совсем страшно стало! И ты знаешь, опять за тебя. Ты моему члену уже имя придумал или ты так похож на него внешне, что вас назвали одинаково? Мля, куда смотрит Эрлих, тут меня в открытую снять пытаются. Уйду в какой-нить сундук...
Ты хоть раз почитай то, что пишешь. Если ты и после этого ни разу не улыбнешься и не поймешь сам, то я не сильно удивлюсь.
Cудя про предыдущим твоим постам, я вижу, ты жалеешь, что это не так? Особенно про любовницу? Ну еще раз извини, может в другой жизни у нас с тобой получится...
Я тебе не верю, противный!
Все, спасибо, уже больше не волнует. Я прочел внимательно твой пост и все вопросы сами собой отпали.
А если я тебе скажу, обещаешь не клеить меня по всему форуму?
Какая уж тут радость - это ж вещь, а не баба, чтоб ей с радостью обладать годы! Хотя что это я тебе рассказываю про баб, ты ж не поймешь... Белка! Я через час пойду домой, так что поспеши с ответом.
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
19-08-2005 14:53:09
Меняй работу, раз тебе эта муйня поднимает настроение.
- Не собираюсь, тем более что сейчас зарплату поднимут "Такие люди нужны великой Германии, но не в таком количестве" (с) - Глядите, останетесь не у дел... Ты уже и с утра про меня помнишь? Я медленнно сползаю под стол... - Да ни разу, просто я не пользуюсь Интернет эксплорером, поэтому ссылки у меня сохраняются Если ты и после этого ни разу не улыбнешься и не поймешь сам, то я не сильно удивлюсь. - Поэтому я это и пишу Ну еще раз извини, может в другой жизни у нас с тобой получится... - И не надейтесь А если я тебе скажу, обещаешь не клеить меня по всему форуму? - Поэтому и не спрашиваю, мне - пох |
|
|
|
|
|
19-08-2005 15:12:45
Блин, ну остыньте парни, хватит уже ![]()
подпись.
|
||||
|
|
|
|||