Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

TA-2 от Клячина

Кто-нибудь слушал данный усилитель, если да то поделитесь впечатлениями плиз. Или посоветуйте что-нибудь в данной ценовой категории (500-600$). Музыку слушаю hip-hop, rock, jazz, dub, electronic. Приоритетную роль здесь играют басы. Спасибо

Виктор, Вы страничку "философия"  на сайте Клячина читали? Подскажите название группы и композиции, где приоритетную роль игруют басы. Очень хочеться услышать сей инструмент.

ps. какой-нибудь пионер, для Вас будет оптимальным выбором.

"1":
Цитата
посоветуйте что-нибудь в данной ценовой категории (500-600$).
Какие у вас колонки и сколько метров комната?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На 1:
"в данной ценовой категории (500-600$)"
Braun или Saba

На 2:
Когда, после "философии Клячина", осилите ещё и учебник Хрусталёва, посмотрите на досуге внутренние технические бюллетени JBL или Altec - найдете распределение звукового давления по спектру для вокала, малого и большого состава и т.д. - многие вопросы отпадут сами собой :))

Хип-хоп и даб с клячиным ну никак не звучит.Клячин и какой-нибудь Укупник це звучит.имхо

на4:)
  Когда после освоения тех.биллютеней, инженер поймет и осознает что музыка это искусство, а не "распределение звукового давления по спектру для вокала, малого и большого состава и т.д.",  в нем умрет "Шлемский", а родится "Клячин".

на5:)
Бах, Чайковский, Бетховен, Мусоргский, Вагнер, Лист, Тимур Шаов, Никитины, Ада Якушева, Жанна Агузарова, Стинг, ГариМур, ЭлтонДжон, КасарияЭвора. Где тут хип-хоп и Укупник? Дорастете пишите.

[small]Отредактировано: 11-09-2005, 08:06[/small]

Накопленный опыт позволил сделать новую модель свободной от характерных недостатков транзисторных аппаратов: - синтетичных призвуков и бледной передачи музыкальных эмоций.

Не иначе как в лаборатории дохтера завершили разработку гармонизатора тонких чувств на основе реставрационного анализа эмоций с анимационной дисперсией призвуков.

на 6/ И все таки клячин и укупник вещи весьма совместимые,а кто такой Тимур Шаов честно не знаю,еще не дорос ,может господин Шлемский подскажет,как у сего Тимура распределяется звуковое давление?

2.
Любимый альбом - Massive Attack "Mezzanine". Обожаю контрабас группы Red Snapper. Философию читал, музыку слушаю для удовольствия, больше интересуют передача эмоций, чем точность
3.
Колонки пока старенькие Пионер, не помню точно модель, с индексом 500, но собираюсь менять. Думаю о Vp2V (тоже не слушал), если не понравится, буду копить на Audience 62 или 72. комната >30м

Так кто-нибудь слушал этот усилитель на неклячинской акустике?
Спасибо

Я, по правде, такую же музыку слушаю!
Остановился на НАД С372 - больше всего понравилось. Ещё и выход на вторые колонки есть (мне такое нужно). С Динаудио 72СЕ - песня.
Клячинский усилитель я не слушал, но, подозреваю, что подстравился он под другую музыку.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)