Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Выбор дешевого усилителя

Не, нафиг, нафиг, там 5 колонок.

Я имел ввиду стереоресивер, то есть стереоусилитель + радио в одном флаконе. Но это не критично, в принципе я могу и так тюнер какой-нибудь купить, все равно он не для музыки будет нужен, а для новостей.

Цитата
Не, нафиг, нафиг, там 5 колонок
Так а что от того,что 5 колонок?..Зато 5-mp3 чейнджер,радио,двухкассетник,эквалайзер,управление с одного пульта...У меня у самого 590-й есть(отличается от 790-го отсутствием мр3,чейнджера и сателлитов),звук очень хороший,сейчас муз.центров с таким качеством звука уже не выпускают,фирма Technics закрылась и распродаёт остатки.
Просто покупать отдельные компоненты ради прослушивания мр3 абсурдно.

Цитата
Мне бы модели, в омах я не разбираюсь :-)

Придется... я же не гений какой-нибудь, чтобы все модели вам тут помнить...

Короче написанно 8 ом - точно подойдет для АРТ СЛА
написанно 6 ом - надо график посмотреть
написанно 4 - не для этого уся, почти сто пудов.
У меня вот PSB Image B25, 6 ом, очень хорошо работают с АРТ СЛА.

А вообще, коли денег мало, а звук хочется все таки хороший - купите ART SLM 1, эти студийные мониторы в самом буквальном смысле созданы для Арт Сла. Очень неплохая парочка. Для бюджетного решения, оффкоз.

Цитата
У меня на компе стоят Пилоты 8-10 летней давности. Пойдут?

Причем далеко. И желательно быстро. Поставьте уж силвершилд АСП или вот отеческий F 50, imho. У них защита от импульсных помех приличная, и от ВЧ-помех какая-никакая, но защита, тоже есть.

Только вот стабилизатор с фильтром помех - гораздо более разумное решение (если удастся денег наскрести). Вполне приличные стабилизаторы "Штиль" делает, AFAIK

Цитата
У меня вот PSB Image B25,
Если не трудно,пару слов об их звуке...А то послушать пока негде,все говорят о неком спецефическом звуке,как это понять - не знаю...И какую музыку слушаете?

Есть стерео ресиверы обрати внимание на Онкиои Харман кардон , но в этом списке их нет
http://www.pult.ru/shop/24g82.htm

Цитата
А то послушать пока негде,все говорят о неком спецефическом звуке

Нууу... немного своеобразен бас... но это не претензия к колонкам... думаю в основном к расстановке (жду нормальные стойки) ну может чуть чуть к усю (правда, принесенный "на послушать" плинус при такой расстановке как сейчас ничего в звук привнести не смог)

Нууу... еще чуть-чуть странно вокал воспроизводят... хорошо, чисто, артикулированно, но... как-то ощутимо не так как все (сравнение: Кеф ку 1, МА сильверы, мониторы АДАМ). Не знаю в чем фишка, я не слухач... просто чувствуется, что что-то по другому, но точно сказать что - не могу. Но ничего "плохого" в их звуке еще раз повторю, НЕТ. Комфортно. Довольно детально. без ощутимых грубых перекосов (правда, я под комнату эквалайзером подстраиваюсь, что наверное "не очень честно"... Но ведь если источник комп, почему бы не использовать все его прелести?)  
Были бы дороже - я бы попридирался. А так... хорошие колонки за смешные деньги.

Спасибо.Я так понял,что басом они не особо блещут.Но вот их полочники PSB Stratus лет десять назад были признаны лучшими(в Европе,кажись) и до сих пор выпускаются.Но они и стоят около $750.

Увы. До 50 гц все еще более-менее благополучно, но ниже начинается спад... Впрочем, для полочек за 350 $/пара это абсолютно нормально.

Void Runner
Цитата
Что-то около 27 DbA. То есть тиииихо
27 DbA - это ж почти бесшумно, зачем отключать-то тогда?
Кстати интересует купить малошумящий центробежный вентиль для усилителя высотой 1/2 U. Не подскажете где купить. Или свой не продадите?

Цитата
27 DbA - это ж почти бесшумно, зачем отключать-то тогда?

Существует мнение, что он может давать наводки... особенно в "бюджетном усе".
Ну и вообще, так, для уверенности...

Цитата
Кстати интересует купить малошумящий центробежный вентиль для усилителя высотой 1/2 U. Не подскажете где купить. Или свой не продадите?

Посмотрите компьютерные "оверклокерские" вентиляторы с регулируемыми оборотами. Там просто сумасшедший выбор всякой всячины!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)