Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Бриг 001

На моем усилителе что-то случилось с левым каналом, он стал очень тихо играть...
кто может чем посодействовать помогите плз
или если кто в Питере возьмется его сделать то буду рад...
(договоримся)

Энто ко мне. Ну и имечко у тебя, хорошо что я далеко. Если хочешь совет, то давай подробнее. Какого года, сколько лампочек, какие транзисторы просвечивают сзади на радиаторах, есть ли схема и хотя бы тестер.  

Я на самом деле не очень разбираюсь в этом, но радиаторы греются конкретно
схема есть..тестер тоже, лампочек вроде нет на нем
если ты в Питере то можешь попробывать сделать его

Нет, я наслаждаюсь Питером наездами. Судя по ответу ("лампочек вроде нет на нем") тебе лучше самому не лазить :-).

Это у тебя, скорей всего, какой то конденсатор ёмкость потерял.Сам, если не волокёшь, не найдёшь. Обратись к любому электронщику, для специалиста - это 5 минут.
 Удачи!

Пишите - ArtemVeselov@hotmail.com, собщу вам свои телефоны.

Да, ты серьезно не относись к этой поломке. Любой электронщик твой усилок в два счета поправит. Поспрашивай в своем ближайшем окружении, кто хоть чуток разбирается в усилках мигом все починит. Тем более это очень известный аппарат.

Спосибо за сочувствие...

У меня другая фигня. В одном канале постоянно слышится шипение, причем даже тогда, когда нет входного сигнала! Че делать?

Вытащить заглушку и послушать, выяснишь кто шипит, пред или мощник.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)