Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

ещё к п.3

У меня есть определенные сомнения, в плане целесообразности приобретения отдельного (только для проигрывания компакт-дисков), пусть даже и сверхнадёжного, профессионального CD-проигрывателя.
Минимальная стоимость которого, например TASCAM CD-160 - 369$ (по прайс-листу I.S.P.A.)

Сомнения появились после сравния звучания связки: DVD JVC XV-N30 (100$) + ЦАП DENON DA-500 (ок. 500$ - стоил новый, нашёл б/у за 200; ART DI/O=175$, по прайс-листу I.S.P.A.) с Нi-End CD-плеером RESTEK-radiant (ок. 3000$), в котором, кстати, используется проф. транспорт Philips.
----- Мне не удалось услышать существенной разницы в звучании, в моих условиях, с моей музыкой.

[small]Отредактировано: 28-12-2004, 12:51[/small]

Звиади Чиковани, по SPDIF и коннектить

просто прохожий: Мне не удалось услышать существенной разницы в звучании, в моих условиях, с моей музыкой.
- А я сравнивал у Карена с его ЦАПой, и разница была на лице...

[small]Отредактировано: 28-12-2004, 12:41[/small]

На 8

Привет, Звиади. Спасибо, обязательно подробно ознакомлюсь.

На 4.

quote]У меня в ближайший месяц такое будет, на что надо обратить внимание?[/quote]

Что касается транспорта, мне один опытный в этом деле вот что написал:
"Обрати внимание при покупке на чтение дисков.
И переход с композиции на композицию.
Найди проблемный диск и пробуй на нем.
При переходе с композиции на композицию не должно
быть большой задержки.
По этому можно грубо определить качество транспорта и лазера. "

Что касается ЦАПа - то наверное прежде на звучание всего комплекта в связке с транспортом. Поспрашайте об этом более опытных, я сам сейчас мучаюсь теми же проблемами.

Анатолий.

[small]Отредактировано: 28-12-2004, 12:41[/small]

[small]Отредактировано: 28-12-2004, 12:42[/small]
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Тут на форуме есть технари, которые считают ЦАП, встроенный в плейеры типа вышеупомянутого TASCAM барахлом. А транспорты вроде хвалят (например, бывший Don Condom, ныне Голос Америки из Вашингтона, он вообще продал свой СЕС TL5100 в угоду Таскаму 701)
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади Чиковани, по SPDIF и коннектить

Это не есть гуд.

An Tr, моментальный переход с композиции на композицию.

Цитата
Привет, Звиади. Спасибо, обязательно подробно ознакомлюсь.

Тут недавно я узнал, что якобы все эти Беринжеры (8024, 9024, 2496) сняты с производства.

Звиади, а цапа нужна мне для того, что бы получить на выходе 24/192, а то что всё и так прекрасно звучит - я знаю...

Цитата
Звиади, а цапа нужна мне для того, что бы получить на выходе 24/192,

Извините за любопытство, a нафига? Тем более, если и так все хорошо?

Звиади, а шоб было ышшо лучшее... Я тут еще чешу репу насчет синхронизатора... Но пока особо не заморачиваюсь...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)