Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Ща еще Абрам Шпац из Парижа че-нить сюда напишет:))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

похоже в этой ветке случился прорыв профессиональной помойки...

Сбор информации продолжается....

Аександр! Что-то я Вас не понял. Множество народу имеет 200-300 баксовые компоненты. Вы тоже в других ветках их обсираете? У Вас есть деньги? Отлично, у многих их нет в таком количестве. Вам не нравятся дешевые проф. усилки? Не пишите сюда, всем уже давно понятна Ваша позиция. У Вас прекрасный усилитель, сороковой по счету, мы Вас все сердечно поздравляем с тем, что Вы сделали правильный выбор и знаете что такое настоящий звук. Никто же Ваш выбор не обсирает. Не делайте и Вы этого. Тут и без Вас "специалистов" хватает.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На 33

Звиади, не горячитесь.  Тонны словесной руды надо "перелопатить" чтоб результат получить хотя бы удовлетворительный. Читал я отзывы на стерео.ру об одних и тех же дивайсах разных пользовалитей. Зачастую они прямо противоположны.

на 30, Александр Карелин

------ Спасибо за помощь, Александр, даже в такой снобистски-пренебрежительной форме.
Надеюсь, Данилос Юшкевич, на Вас не обидится:
--- Негативные высказывания тоже полезны - они помогают отсеять ненужное и, в конечном итоге, сделать верный выбор.

Да я не обижаюсь(хотя грубовато)

Я простой смертный, имеющий в кармане 400$ и ни хрена не рубящий в усилителях, да и во всей этой технике. Который хочет за эти деньги купить стоящий товар.
И вы уж извините Александр Карелин что я написал марку EuroSound... как же я мог не знать что всё что я написал полное гавно, да наверное даже самый последний ламер это знал...

Ну а теперь по теме.Вобщем заказал я art sla 1 и звукавуху M-Audio Audiophile 2496.

на 36, Данилос Юшкевич

--- какие у Вас колонки?

Колонки у меня... ну я лучше промолчу, вобщем сейчас планирую взять усилок и звуковуху, а к лету колонки примерно за 500$.
А интересно это вобще возможно пока это слушать на S30

Колонки у меня... ну я лучше промолчу, вобщем сейчас планирую взять усилок и звуковуху, а к лету колонки примерно за 500$.
А интересно это вобще возможно пока слушать на S30

на 33

Самое интересное во всём этом, Звиади, что я, как и Александр Карелин, слушаю классическую музыку (хотя, и не только; возможно даже, что мы слушаем ОДНУ И ТУ ЖЕ музыку)   -  и слышу её!

Это определяется по тем чувствам и мыслям, которые она во мне вызывает.

И что ещё более "удивительно", возникновение этих мыслей и чувств, НИКАК не связано ни со стоимостью аппаратуры, на которой прослушивается музыка, ни с особенностями схемотехники аппаратуры, ни c тем, кто и как её собирал!

А зависит, по сути, только от моего внутреннего состояния, прежде всего. Это проверено и это может проверить каждый, если у него открытый ум и сердце, и он честен с собой и с другими.

Другое дело, если мы желаем услышать любимую музыку, со всеми её нюансами и оттенками - здесь нам и может помочь различная звуковоспроизводящая аппаратура.

Такова моя точка зрения.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)