Этот линк я здесь уже дважды приводил.
А поподробнее можно?
| Цитата |
|---|
| плохие провода + куча всего ненужного. |
А поподробнее можно?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
10-08-2005 11:26:32
Этот линк я здесь уже дважды приводил.
А поподробнее можно?
|
|||
|
|
|
|
10-08-2005 14:26:28
А по поводу операц. усил. можешь ответить?
|
|
|
|
|
|
12-08-2005 19:17:19
на 788, Vadim Komaroff:
|
|||
|
|
|
|
22-08-2005 12:47:56
Не- а. Лежачая восьмерка там нарисована. В инструкции же про это положение написано
А я то думал =)
Звиади, если у вас будет немного свободного времени темным скучным вечером, пожалуйста, проведите подобный эксперимент. Поставьте белый/розовый шум или музыку, установите обе ручки громкости на минимум, и послушайте, не издает ли твиттер СН2 каких либо заметных звуков. А то я уже вентилятор вернул и приготовил усь по гарантии нести в магазин... Не хотелось бы там вдруг обнаружить, что это норма. Не хочется глупо выглядеть |
|||||||||
|
|
|
|
22-08-2005 13:03:06
Боюсь, что мне это уже не интересно. И усилок готов к продаже. Разбирать нойтрик мне крайне в лом.
Такого я ни разу не замечал. Правда слушал только музыку, никаких дисков с шумами и тестовых у меня нет. Обычно, когда я включал музыку, регуляторы на АРТе стояли на бесконечности (или -60?)))) и я по одному делению прибавлял до достижения нужной мне громкости. В это время музыка уже играла, поэтому я бы обратил на описанный Вами дефект внимание. Могу рассказать про свой нынешний усилок. Сейчас он подключен через пред, соотв. на нем регуляторы уровня выставлены в максимум. Кoгда ручка на преде поставлена на минимальную громкость, а при этом ПКД воспроизводит какой-нить трек, слышно, что в обеих колонках тихо-тихо играет музыка. В чем тут причина лично мне похуй. Надоело плясать с бубном вокруг железок. Играет, звук хороший - больше заморачиваться просто лень.
|
|||||
|
|
|
||||