Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Цитата
от того что вы считаете моя зарплата не зависит

Cлава богу, я рад за тебя.

Цитата
считать деньги в чужих карманах...

Ты же сам хвастаешь перед всеми своими деньгами! Даже специально написал, что твоя акустика не 7200, а 9500 стоит.
Не, это детский сад с большими хуями. Точно.
Белка, успокойся, иди про бэхи базары тереть в соседнюю ветку. Ты уже все сказал, что хотел.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

твоя акустика не 7200, а 9500 стоит.
- Я вас ПОПРАВИЛ, а не хвастался. - Это раз, тем более что 9250...
- Вы предпочли не заметить слово "дешевле" - Это два

ЗЫ Почему вы претендуете на точность?

Ладно, я все понял. Если это все, то попрошу больше мою персону не тревожить. Спасибо.

Лично я, против вас конкретно ничего не имею, даже готов вас пригласить на прослушку, если будете в Москве. Просто позиция ваша в каком-то фанатичном отстаивании  дивайса не понятна...

Саблезубая белка

Почему не понятна?

Я просто разобрался в звучании проф. Краун и Ротел 05,
правда не полностью,но из того что прослушал понял
то что Краун точнее что ли, раскрываемость звука инструментов убедительней. т.е все же есть разница
между проф. Краун и Ротель.,вот и всё.
АРТ тоже проф.усил и я так думаю будет отличатся звуком
от доступных бытовых, на мой взгляд.
Правда АРТ не слушал,но предпологаю.

raffi efremov: АРТ тоже проф.усил и я так думаю будет отличатся звуком
- ВСЕ усилители отличаются звуком, а не только...

ЗЫ Не понятна фанатичность. Даже если этот "проф" усь "переигрывает" бытовуху до 500уё, то это только говорит об уровне бытовухи...

769

Ну ладно,не хочу я развивать эту тему,тем более из
бытовых усил. те которые я слушал до 1500 бак.,мне
лично ни один не подходит и только топовый
Ротел 05 подошел более или менее, но про его минусы
я много говорил, да и стоит он 2000 баксов.
Я вернусь к теме проф.усиления ,если благополучно
все разрешится с поставкой.

Спасибо за внимание.  

Цитата
фанатичном отстаивании дивайса

Какое же это фанатичное отстаивание? Я этим дивайсом владел 11 месяцев, мне было с чем сравнить, специально ветку завели, посвященную исключительно этой модели. О чем в такой ветке говорить? О бабах, что ли?

Цитата
Даже если этот "проф" усь "переигрывает" бытовуху до 500уё, то это только говорит об уровне бытовухи...

Ну и где здесь противоречия? Кто сравнивает АРТ с профмощниками за килобаксы? Есть у меня второй мощник, вчетверо дороже, и звук отличается от АРТа не тотально. Ко мне-то какие претензии? Кто виноват, что цена почти не играет роли в этом мире? Кто виноват, что деснен за полторы штуки сливает трехсотбаксовому аппарату с микрухой внутрях? Есть доступ и к тому, и к другому - вперед, сверяйте, доказывайте в этой ветке мне, что я глухой. Тока не надо здесь постить ругательства, коли не относитесь к теме этой ветки никоим образом. Не засирайте ее, для этого полно других веток. Заведите свою и обкладывайте там матами несогласных.

Звиади, если из двух разных усилов (один из которых "Х" имеет лучший бас и такую же середину и верх, как СЛА, имеет примерно такую же можность, как СЛА и при этом дороже НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ на 100-180 баксов) сделать грамотный (с этим, блин, цифровым кроссовером) биамп, можно получить прелести биампа + прелести первого усила (чуть лучший бас), при этом экономя еще 100-180 баксов.

Ведь если середина/верх одинаковые, зачем платить больше за усил, который потащит середину/верх?

Вывод: займусь составлением списка проф. усилов ценовой категории 250-380$ (больше за усилитель не отдам, даже через год!!! =) ), у которых теоретически могут быть хоть какие-то шансы ЗАМЕТНО переиграть арт по басам, не проигрывая ему где-то до верхней середины.

На досуге прослушаю их.
Пока в списке только "тот самый беринджер"...

2 Белка

А мне вы так и не сказали адрес волшебнаго места, где происходят распродажи, на которых "сурЁзные профы" за 300$ отдают.

Нехорошо.

Кстати, зашел посмотреть на LONG
и наткнулся на гибридный усилитель SK1200
вот ссылочка:
http://sakevich.ru/sk1200/sk1200.html

цена - 650$

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)