Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

на 744, Саблезубая белка:
Цитата
Вы наверное забыли, как я заехал за вами с женой, и мы поехали за ЛАТРом? Так вот, если помните, сев в машину вы не только НЕ ПОЗДОРОВАЛИСЬ с моей женой, но и НЕ ПРЕДСТАВИЛИСЬ ей...
---У меня ОТЛИЧНАЯ ПАМЯТЬ на людей и встречи.

Я хорошо помню тот день, кто и что говорил.

Я представился и поздоровался с Вашей спутницей.

Саблезубая белка у Вас либо скверная память, либо плохой слух.

Если верно последнее, что Вас как-то бы извиняло, то непонятно, зачем Вы не уладили возникшее недоразумение сразу, на месте. Вы прожили с этим более ПОЛУГОДА, что Вам помешало выяснить этот вопрос ранее? Вы хотите скандала, выяснения отношений? Или просто решили оклеветать меня и опорочить перед другими участниками форума?

Вам это не удастся. Вы потерпите поражение. Вы уже сейчас действуете по "двойным стандартам" - Вы вступили на зыбкую почву. БЕРЕГИТЕСЬ.

на 745, Микка Хаккинен:
Цитата
А лучше взять пару усей. Если бюджет позволяет...
и каждый на свою АС в мостовом режиме?так?
Можно и так, но начните с одного усилителя - просто ознакомтесь с ним, его звучанием.

на 752, Void Runner:
Цитата
samson servo, например) сравнить их звучание...
Я сравнивал с samson. Посмотрите по ссылкам на 1-й странице или в поиске. Коротко: на моих АС (95дб, 16ом) ART SLA-1 звучал лучше.

на 753, Roman Rumovskiy:
Цитата
Арт 2- лучше 1го, помимо возросшей мощности, судя по всему- более мощным питанием (+3 кг всетаки) и емкостью кондеров в БП, что дает надежду на лучший контроль баса
Логично. Если разница в цене невелика, то можно начать с ART SLA-2.

на 753

Цитата
емкостью кондеров в БП

А шибко больше?
Мне так и не удалось найти магазин, где сла 2 на 2 дня под залог давали. => слышал только с "тем что было в магазине" (те толком не выслушал). Разницы в звуке не приметил, разница в цене в ту далекую пору была $101

Цитата
Народ, хватит на личности переходить...

Подписываюсь под каждой буквой. Однако, для протокола - за все время моего прибывания на форуме на личности я не разу не перешел.

2 прохожий, Звиади

Интересно, а может ли где-то на рынке "притаится" усь той же ценовой категории с более детальным и шустрым басом и не менее (можно более =) ) качественной серединой/средне верхрм?
Жду не дождусь берринджера.
Может выйти очень привлекательный биамп ("усь Х" с басом и СЧ/СВЧ на низ, сла - наверх), как вы считаете?

на 758, Void Runner:
Цитата
не менее (можно более =) ) качественной серединой/средне верхом
У ART SLA-1 СЧ/ВЧ вполне качествены (для его уровня).

Цитата
Может выйти очень привлекательный биамп ("усь Х" с басом и СЧ/СВЧ на низ, сла - наверх),
Эксперименты не возбраняются, главное, не забудьте сообщить о результатах.

ещё на 758:
Цитата
рынке "притаится" усь той же ценовой категории с более детальным и шустрым басом
Обратите внимание на такую характеристику, как "скорость нарастания выходного напряжения" (slew rate) - чем выше его значение, тем лучше "управление басом". Хотя и здесь не всё так однозначно: у моего лампового усилителя низкий "slew rate", но очень "вкусный" и приятный бас.

Звиади Чиковани, желаю вам накупить столько АРТов, сколько поместится у вас в квартире... Я уже представляю ваше счастливое лицо, а радость от того что я лох, и "развелся" на свои кривые АС, и так уже видна! =)

просто прохожий: Или просто решили оклеветать меня и опорочить перед другими участниками форума?
- Я оклеветать, а оно мне надо??? Если бы вы не стали пытаться "учить" меня как и что писать, я бы и не сказал о том, что сказал.

- Конечно, у меня же нет памяти, и тем более слуха. Я же купил кривую АС и тащусь, что требовать от глухого склеротика?

slew rate 20 В/мс. =)))
ноу комментс - тут есть над чем всплакнуть...

ЗЫ Да ковыряйтесь вы в своем усе до потери пульса, коль вам с ним так хорошо жить. Только афоризмы типа: Ничто не обходится так дорого, как желание отделаться дёшево, просто так не возникают... И ни в одной более-менее приличной профессиональной студии, вы эту поделку не увидите. Вы ее увидите там, где хотели сделать "дешево и сердито", но кто сказал что "сердито" - это хорошо?

Цитата
Звиади, а Арт 2 чем (помимо возросшей мощности) лучше 1го?

Не знаю, я внутрь АРТ-2 не лазил. Ссылки на внутренности АРТ-1 где-то в этой ветке проскакивали, в районе 250-300 постов. Гляньте ради интереса, из чего он сделан.

Цитата
надо бы арт, бюджетный берринджер (гле-то ту была ссылка) и еще пару "похожих" аппаратов (http://www.samsontech.com/products/productpage.cfm?prodID=82&brandID=2 samson servo, например) сравнить их звучание

Как говорится - вперед!
Я уже точно ничего сравнивать не буду, у меня с усилительной частью вопрос на очень долгое время закрыт. А может даже и навсегда.

Цитата
При цене ~300 такой аппарат + арт будет = замечательная биампинговая система.

А зачем разные усилки цеплять на биампинг? Может лучше одинаковые?

Цитата
Если же все "профы" в этом ценовом корридоре одинаковы

Вот это скорее всего.

Цитата
Народ, хватит на личности переходить... А то и так форум по диагонали читается... Пара ценных сообщений на страницу- остальное - грызня...

Вы попробуйте всю эту ветку прочитать от начала. Тут столько клоунов с дорогими цацками поучаствовало в обсирании несчастного АРТа...

Цитата
и емкостью кондеров в БП

Вотэтого я точно не знаю, поэтому сразу и написал.

Цитата

))))
Нет, у него просто мега-крутые колонки, поэтому он может про нас говорить что угодно.

Цитата
Мне так и не удалось найти магазин, где сла 2 на 2 дня под залог давали. => слышал только с "тем что было в магазине" (те толком не выслушал). Разницы в звуке не приметил

А слушали небось на мониторах СЛМ?
Тогда неудивительно, они специально под АРТ-1 сделаны, чтоб их ему легко качать было.

Цитата
Однако, для протокола - за все время моего прибывания на форуме на личности я не разу не перешел.

Ничего, все еще впереди. Я три года назад здесь тоже вежливым был, думал тут все умные и профессионалы...

Цитата
Интересно, а может ли где-то на рынке "притаится" усь той же ценовой категории с более детальным и шустрым басом и не менее (можно более =) ) качественной серединой/средне верхрм?

Все может быть. Я уже писал, что для меня усилительная тема закрыта. А также закрыта тема бытовых усилителей за любые деньги.

Цитата
Звиади Чиковани, желаю вам накупить столько АРТов, сколько поместится у вас в квартире...

Злой ты, белка, и глупый...
Чем ты в жизни не доволен, я не пойму, что лезешь нас унижать? И машина у тебя, и хата, и жена, и денег навалом, что тебе еще не хватает, дурачок? Чего ты не паришь на крыльях счастья в небесах, какое тебе дело до нас, ничтожных?
А адрес конторы, где продают АРТы за 170 баксов ты так и не сказал... Из вредности, видимо. Или просто спизданул ради красного словца?

Цитата
а радость от того что я лох, и "развелся" на свои кривые АС, и так уже видна! =)

Ну вот, только написал предыдущие фразы, как ты в моих глазах  еще больше падаешь...
Отъебись, мне похуй до тебя и твоих проаков. Я тебе не завидую, не надейся. И не радуюсь твоим неудачам. Ты мне просто безразличен.

Цитата
Да ковыряйтесь вы в своем усе до потери пульса, коль вам с ним так хорошо жить. Только афоризмы типа: Ничто не обходится так дорого, как желание отделаться дёшево, просто так не возникают... И ни в одной более-менее приличной профессиональной студии, вы эту поделку не увидите. Вы ее увидите там, где хотели сделать "дешево и сердито", но кто сказал что "сердито" - это хорошо?

Вот этой фразой товарисчь белка все сказал о себе. Мда, а ведь когда-то я считал его специалистом...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади Чиковани, от того что вы считаете, моя зарплата не зависит. И хватит делать глобальные обобщающие выводы и считать деньги в чужих карманах...
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)