на 744, Саблезубая белка:
---У меня ОТЛИЧНАЯ ПАМЯТЬ на людей и встречи.
Я хорошо помню тот день, кто и что говорил.
Я представился и поздоровался с Вашей спутницей.
Саблезубая белка у Вас либо скверная память, либо плохой слух.
Если верно последнее, что Вас как-то бы извиняло, то непонятно, зачем Вы не уладили возникшее недоразумение сразу, на месте. Вы прожили с этим более ПОЛУГОДА, что Вам помешало выяснить этот вопрос ранее? Вы хотите скандала, выяснения отношений? Или просто решили оклеветать меня и опорочить перед другими участниками форума?
Вам это не удастся. Вы потерпите поражение. Вы уже сейчас действуете по "двойным стандартам" - Вы вступили на зыбкую почву. БЕРЕГИТЕСЬ.
| Цитата |
|---|
| Вы наверное забыли, как я заехал за вами с женой, и мы поехали за ЛАТРом? Так вот, если помните, сев в машину вы не только НЕ ПОЗДОРОВАЛИСЬ с моей женой, но и НЕ ПРЕДСТАВИЛИСЬ ей... |
Я хорошо помню тот день, кто и что говорил.
Я представился и поздоровался с Вашей спутницей.
Саблезубая белка у Вас либо скверная память, либо плохой слух.
Если верно последнее, что Вас как-то бы извиняло, то непонятно, зачем Вы не уладили возникшее недоразумение сразу, на месте. Вы прожили с этим более ПОЛУГОДА, что Вам помешало выяснить этот вопрос ранее? Вы хотите скандала, выяснения отношений? Или просто решили оклеветать меня и опорочить перед другими участниками форума?
Вам это не удастся. Вы потерпите поражение. Вы уже сейчас действуете по "двойным стандартам" - Вы вступили на зыбкую почву. БЕРЕГИТЕСЬ.