Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Если есть возможность, можете взять АРТ домой на прослушку под залог. Это будет лучший вариант, сразу все косяки услышите.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

просто прохожий, Звиади Чиковани, я за вас рад просто исключительно!!! Если вы слушаете усь за 170уё и тащитесь, то это ваша исключительная заморочка. Но не надо другим говорить что это супер-пупер аппарат... Усь за 170уё выдает и соответствующий звук, а если из этой суммы вычесть транспортные расходы, таможню, дилерские наценки? Долларов на 100 потянет? Хочу посмотреть на того человека, который купит себе АС за такую же сумму, и будет всем твердить что это супер АС...
Вы думаете, кроме как в Кащенко, такое возможно? Вполне охотно верю... Но я не в соседней палате, что бы это проверить.

Далее...

просто прохожий, вы долго будете мне читать лекции об этикете? На вашем месте я бы помолчал, поскольку воспитание мимо вас пронеслось со скоростью сверхзвукового самолета. Вы наверное забыли, как я заехал за вами с женой, и мы поехали за ЛАТРом? Так вот, если помните, сев в машину вы не только НЕ ПОЗДОРОВАЛИСЬ с моей женой, но и НЕ ПРЕДСТАВИЛИСЬ ей... Это по-вашему культура человека который СЧИТАЕТ СЕБЯ В ПРАВЕ ЧИТАТЬ МНЕ ЛЕКЦИИ О МОРАЛИ??? Бросьте, я не думаю что вы так глупы, что бы этого не понять...

ЗЫ Кстати, Звиади, если вы думаете что 9Дб на акустике в моей комнате имеет место быть, то это ваше очередное заблуждение...

Цитата
А лучше взять пару усей. Если бюджет позволяет...
и каждый на свою АС в мостовом режиме?так?

Цитата
А лучше взять пару усей. Если бюджет позволяет...
и каждый на свою АС в мостовом режиме?так?
и акустику к ним на 16Ом, раз уж они не в мостовом 4Ом не тянут

NAD C350 у меня был, разницы между ямахой и ним не услышал и благополучно его продал. за 1к$ покупать усилитель - средств да и желания нет.

Цитата
просто прохожий, Звиади Чиковани, я за вас рад просто исключительно!!!

Большое спасибо. Нам приятно.

Цитата
Если вы слушаете усь за 170уё и тащитесь, то это ваша исключительная заморочка.

Да, мы конкретно заморачиваемся. И при любом удобном случае это пытаемся подчеркнуть. И всех хотим обратить в нашу веру. Поэтому на всех углах этого форума советуем покупать АРТ. Прямо настаиваем. Агрессивно настаиваем.
А тех, кто не согласен, кроем матами и обсмеиваем в соседних ветках с корешами. А если нам отвечают хамством на хамство, то мы Эрлиху стучим.

Цитата
Усь за 170уё выдает и соответствующий звук, а если из этой суммы вычесть транспортные расходы, таможню, дилерские наценки? Долларов на 100 потянет?

Эти проблемы нам, как простым юзерам, до лампочки.
Только одно скажи - где ты увидел АРТ за 170 баксов? Я себе еще один хочу купить.

Цитата
Хочу посмотреть на того человека, который купит себе АС за такую же сумму, и будет всем твердить что это супер АС...

За 300 уев нашлась довольно прямая акустика АЕ ево 1. Если бы не корпусной резонанс на 280 гц, то было бы ваще хорошо. Тем, кто начинает знакомство с миром хифи и кому не повезло иметь богатую жену или папу с мамой, вполне могут быть довольны. Всем остальным спокойно можно тратить свои миллионы на что угодно. Только не надо лезть повсюду с обличительными проповедями. Не уподобляйтесь свинофилам - те тоже дрочат на говно, но оно стоит гораздо дешевле 10 килобаксов.

Цитата
Вы думаете, кроме как в Кащенко, такое возможно?

Извини, там пока не был. Ну расскажи, как там?

Цитата
Но я не в соседней палате, что бы это проверить

Странная фраза...
Впрочем, судя по предыдущей, я уже не удивляюсь этому.

Цитата
Кстати, Звиади, если вы думаете что 9Дб на акустике в моей комнате имеет место быть, то это ваше очередное заблуждение...

Ты же вроде эквиком на усилке убрал это дело.
Впрочем, мне по барабану. У меня такой акустики не было и не будет никогда. Но факт остается фактом - акустика кривая. Хоть и дорогая.
Я тут совсем не виноват, АРТ тоже, поэтому не надо срывать на нас злость за бесцельно потраченные деньги. А выеживаться передо мной тоже не надо, я разное повидал за свои неполные тридцать, и меня ни зависть не гложет, ни ненависть.

На 749...
У меня как раз АЕ Ево и стоят пока... Смысл менять их  Артовские мониторы - есть...?

Трудно сказать, АРТовские мониторы с их же усилком - связка впечатляющая, если учесть цену. Графиков и характеристик этих мониторов в сети нет, поэтому старинный способ - прослушивание))

Звиади, а Арт 2 чем (помимо возросшей мощности) лучше 1го?

И вот еще какая мысль... надо бы арт, бюджетный берринджер (гле-то ту была ссылка) и еще пару "похожих" аппаратов (http://www.samsontech.com/products/productpage.cfm?prodID=82&brandID=2 samson servo, например) сравнить их звучание...

Вдруг-какой-нибудь из них, например, имеет менее качественное "все", но при этом более детальный, четкий бас, по сравнению с СЛА? При цене ~300 такой аппарат + арт будет = замечательная биампинговая система.

Если же все "профы" в этом ценовом корридоре одинаковы - куплю себе через год второй арт и хорошую биамповую аккустику.

2 СБелка

Не переживай. Твой усилок лучше. Вся система лучше. И ты лучше.
Чем АРТ СЛА 1.

Можешь спать спокойно. =)

Народ, хватит на личности переходить... А то и так форум по диагонали читается... Пара ценных сообщений на страницу- остальное - грызня...
Арт 2- лучше 1го, помимо возросшей мощности, судя по всему- более мощным питанием (+3 кг всетаки) и емкостью кондеров в БП, что дает надежду на лучший контроль баса... "Я так дюмаю..." :)
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)