Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Цитата
а вот какой ЦД-плеер к нему подключить

Любой, если в нем еще и XLR выходы есть - вообще хорошо, преходники не понадобятся.

Цитата
да чтоб с регулируемым уровнем громкости

Это зачем? На усилке есть регуляторы.

Цитата
да 200 бакинских?????

Какой-нить дремучий винтаж если только.

Цитата
я понимаю,регулируемый уровень громкости-такая ручечка на морде плеера чтоб не крутить две ручечки одновременно на усилке(т.е. выставить на нём определённый уровень и не трогать, а регулировать с плеера) или не так?

В общем-то да, а неужели так трудно покрутить две ручки на усилке? Слушаете-то как правило в 1-3 положениях ручки громкости.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 730, Микка Хаккинен:
Цитата
какой ЦД-плеер к нему подключить, да чтоб с регулируемым уровнем громкости, да 200 бакинских
Только б/у.
Напрмер, посмотрите среди: Denon (dcd-1015), Marantz (63 с индексами), Sony (ХА-2/3ES)-регулировка с пульта; Dynaco CDV-1(ламповый) - "на морде". Всё середины 90-х гг.

Цитата
бывает такое? я понимаю,регулируемый уровень громкости-такая ручечка на морде плеера чтоб не крутить две ручечки одновременно на усилке(т.е. выставить на нём определённый уровень и не трогать, а регулировать с плеера) или не так
Всё так.

Всем глубоко признателен за ответы

730

Поищите из б\у за 200 баксов ,сд AMC cd 8,е сть у него
балансный выход , транспорт Сони у него.
Цена нового была 450 баксов.
Недорогой апгейд с операми,цапами и питанием,
выводит его ещё на более высокий уровень, а из б\у
я думаю еще дешевле можно найти.

Забыл блин, он и без апгейда тоже хорошо звучит, не
спотыкается на тяж.роке, я его два месяца слушал.

Цитата
,а вот какой ЦД-плеер к нему подключить, да чтоб с регулируемым уровнем громкости, да 200 бакинских?????
сони , только еще переходник RCA-XLR понадобится

Звиад... А на сколько велика разница между Невою, Артом и Парасаундом...?  Если брать сейчас, то что лучше, АРТ- 1 или АРТ -2...? разница то в цене у них копеечная...

забыл уточнить:АС ELAC FS57 по паспорту 4Ом, 90дБ.ессно неправда. так вот потянет ли АРТ???

Цитата
А на сколько велика разница между Невою, Артом и Парасаундом

Про парасаунд могу сказать, что сравнивал с интегральником HALO на точно такой же акустике, как и у меня. Звук очень похож, я бы даже сказал одинаков.
Разница с Невою или лабгруппеном, или с Хафлером р3000 в передаче басов, у АРТа они хуже по понятным причинам. Плюс АРТ с динами или подобной тугой акустикой не очень будет, это я вам гарантирую. 4-омную акустику с падением импеданса до каких-нить 3, 2 или даже 1 ома лучше тоже на него не вешать.

Цитата
Если брать сейчас, то что лучше, АРТ- 1 или АРТ -2...? разница то в цене у них копеечная...

лучше АРТ-2.

Цитата
ELAC FS57 по паспорту 4Ом, 90дБ.ессно неправда. так вот потянет ли АРТ???

думаю, что нет, у них импеданс падает до 3 ом, плюс он скачет во всем диапазоне. У Рауля есть измерения элаков 58-х, можете глянуть, у 57-х не сильно отличаться будет. ИМХО.
Дело не в том, что усилитель задымит и накроется, или в акустике динамики попалятся. Просто звук некомфортный будет, резкий, с бензопильным призвуком. Многие ведь вешают младшие нады на дины, и ничего, слушают без проблем. Хотя звук при этом отстойный.

благодарю Вас,Звиади.
щас Элаки висят на Yamaha PianoCraft 100, первая которая.при уровне громкости на 12 часов ресивер в ней греется хорошо и такое впечатление что в нём стоит вентилятор-жужжать начинает внутри как кулер у компа.редко, но люблю послушать какой ни-ть house погромче, благо сосед редко появляется  
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)