Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Цитата
В этой категории нет никаких стоющих чего-либо усилителей.

Пойду топиться :))

Цитата
Но хуже всего другое - искаженно-подчеркнутые ВСЧ, от звука которых просто звон в голове.

Странно, вы первый, кто на моей памяти жалуется на сильные искажения ВСЧ. Один обладатель сурезного усилителя из США "отрецензировал" СЛА, и он сказал

" I find certain mid and upper mid range frequencies highlighted or projected slightly forward of the mix. Some may confuse this for detail, however I find that the presentation becomes less well integrated when these frequencies are prominent.

Вот и все. Про ИСКАЖЕННЫЕ ВСЧ и БУМБОКС - вы первый.

Возможно, стоило бы попробовать на другой акустике,  не четырехомной?

А вообще, требования у вас высокие, товарищь Белка! Вы ведь со свей системой сравнивали-то?

2 Roman Rumovskiy

Сравните Алекса и АРТ на нескольких колонках (составьте список), и возьмите ту комбинацию, которая вам больше понравится.
Мне СЛА показался более динамичным и детальным, а бас ничуть не хуже, но это ИМХО.

У вас свои уши - поэтому обязательно слушайте все сами.

Цитата
Просто поражает чрезвычайная упертость...

Никакой упертости. Никто тут никого не лечит и не агитирует.
А усилок и вправду классный. Просто отличный. Я уж не знаю, какой лучше будет из бытовых за пару тысяч. Новый.
Со всяческим антикварным винтажом, который тридцать лет назад в пересчете на нынешние деньги полмиллиона рублей стоил, я не сравнивал. Тогда надо заводить ветку про то, кто где подешевке урвал цацку подороже. Победит тот, кому левинсон топовый подарят.

Цитата
Пойду топиться :))

Самое время, чтож Вы такой плохой усилок-то купили? Трудно было пару сотен тыщ на Крелл с холодильник наскрести? У соседей по лестничной площадке не пробовали одалживать?

Цитата
Странно, вы первый, кто на моей памяти жалуется на сильные искажения ВСЧ.

Действительно странно, лабгруппен точно так же цыкает.

Цитата
Про ИСКАЖЕННЫЕ ВСЧ и БУМБОКС - вы первый.

Так у него доступ к мега-технике, что ему АРТ какой-то... Эдакая гордость шофера майбаха перед владельцем опеля. Не важно, что он всю жизнь будет только дверцу хозяину открывать, зато майбах!

Цитата
А вообще, требования у вас высокие, товарищь Белка! Вы ведь со свей системой сравнивали-то?

А хорошо бы еще исребить тех, у кого нет проаков за 7200 с горбом АЧХ на 10 Дб на 60 герцах!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Void Runner, я просто хотел сказать что вы поторопились...

Сравните Алекса и АРТ на нескольких колонках
- Нет уж, апасибо, увольте. Я лучше чем-нибудь полезным займусь. :)

Возможно, стоило бы попробовать на другой акустике, не четырехомной?
- Я увы, не добровольно слушал эту связку 12 дней с 10 до 23 часов. Если вы в Москве, могу пригласить вас с усем на тест, посмотрим что он сможет извлечь через мои АС.

- Да, требования высокие, но со своей системой не сравнивал, поскольку бессысленно...

Звиади Чиковани: А хорошо бы еще исребить тех, у кого нет проаков за 7200 с горбом АЧХ на 10 Дб на 60 герцах!
- Не надо привирать, пожалуйста... В этой фразе две дезинформации:
1. Не 7200, а 9250, но взял я дешевле ;)
2. Никакого подъема АЧХ на 10Дб нет...
ссылка на измерения: http://www.stereophile.com/loudspeakerreviews/297/index.html
Если у вас есть другие данные измерений, предоставьте пожалуйста...

К Белке...
А назовите проф. усилы которые вы считает нормальными...? с моделями по возможности...

на 702, Andrey Petrov:
Цитата
Купи лучше Лабгруппен или Неву Аудио.
Разница между ними и ART SLA-1 не существенна, "на любителя" - смотрите мои и Звиади Чиковани отзывы в этой "ветке".
Неву Аудио - можно взять, чтобы поддержать отечественного производителя.
Лабгруппен - многие считают одним из лучших, но когда я сказал в одном московском салоне профоборудования, что собираюсь взять его для домашней стереосистемы, то менеджер по звукоусилительной технике посоветовал мне обратить внимание на ЛАМПОВЫЕ усилители, и в качестве примера назвал аппарат неизвестной мне итальянской фирмы (модель и марку, сейчас уже не помню).

В деле подбора усилителя важно учитывать какую музыку вы собираетесь слушать и на каких АС, т.к. универсальных и доступных комплектов аппаратуры, пока, просто нет. Иначе, они (марки, модели) были бы известны.
В любом случае, стоило бы обращать бОльшее внимание на подбор АС в систему, учитывая при этом всю доступную вам информацию, начиная с графиков к АС, и кончая прослушиванием в условиях, максимально приближенных к вашим, домашним условиям прослушивания.
При прочих равных, чем выше чувствительность АС, и чем выше и стабильнее импеданс(сопротивление), тем менее строгие требования можно будет предъявлять к усилителю.
Такова моя точка зрения, без претензий на истину в последней инстанции.

[small]Отредактировано: 27-07-2005, 07:43[/small]

Roman Rumovskiy, вы пойдете один из них покупать?

на 713...
Не факт, но это расширит мой ассортимент того что стоит послушать...

Тогда я и пытаться не буду, ок?

на 696, Void Runner:
Цитата
2 ART SLA = ПОЛНОЦЕННЫЙ БИАМПИНГ!
Да, фактически Вы поучаете пару активных АС.
Не думаю, что в активных проф. АС (сопоставимой стоимости) стоят усилители лучше по качеству и по достоверности.
Если я не прав, то пусть меня поправят "спецы".

[small]Отредактировано: 27-07-2005, 08:27[/small]

Товарищ Белка!

Фраза
Цитата
Сравните Алекса и АРТ на нескольких колонках

была адресована не вам.
Неужели я стал бы обрекать вас на подобные мучения :))?

Вы ведь и так после того как послушали его целых 12 дней еле выжили.

P.S.:
Поделитесь, пожалуйста, когда и ГДЕ имеет место быть распродажа техники, на которой мне бы отдали "сурьезный" по вашим меркам аппарат за 300$?

PPS: И список ваших любимых про-усей... так, прослушки для... буду гулять мимо магазина соответствующего - послушаю. Для общего, так сказать, развития.
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)