Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

C чем я из профоф сравнивал сейчас не помню - цена запомнилась лучше, чем название.

Из хифи я сравнивал с Azur 640A, HARMAN 675 , NAD 352 и MARANTZ 4400, NAD 370, ALEKS 8000 и еще чем-то.

На аккустике MA Silver S2, PSB Image B25, Acoustic Energy Aesprit AE300, KEF Q1, Jbl Xti 20.

Импеданс B25 практически не опускается ниже 4 (где-то писали, что минимум 3.9) Поэтому никакого субьективного деффекта в басах не ощущаю. На Cambridge бас был заметно хуже, мягкий чересчур, а на Harman все было чуток "нечетко", что ли. И басы в том числе...
К сожалению, я не заканчивал аудиофильско-рецензионного техникума, поэтому лучше рассказать не смогу =)

P.S.: А ведь он, зараза, еще и паралельное подключение поддерживает!

2 ART SLA = ПОЛНОЦЕННЫЙ БИАМПИНГ! А биампинг - это круто! Даже Рауль это признает ;-)

На 696,
А как вам кстати ALEKS 8000- по сравнению c Артом...?
Что не понравилось...? И с какими колонками Арт звучал лучше...?

Roman Rumovski
Ну, как бы сказать, алекс показался мне не таким чистым (особенно по краям), немножко менее детальным что особенно бросилось в глаза... в смысле в уши при прослушивании Инфектед Машрум и Найтвиш Sleepwalker original (Да, у меня широкий вкус :-) ), гораздо хуже передавал "кульминационные" моменты.
Скромничал, короче. В принципе, нормальный аппарат, но не так хорош, как его малюют. Звук 3+/4-, маркетинг 5-

Пульт ДУ мне даром не нужен. Переключение источников тоже не очень надо. Если вы без пульта как без рук и у вас урезаный бюджет (~300+/- грош), то  присмотритесь
к алексу.

Сам ART SLA справился с MA Silver S2 чуточку получше (барабаны звучали реалистичнее), чем с Image, но мучительно завышенная цена (500$), ГУЛКИЙ корпус ( за 250-300, было бы ничего, но гудеть на стойках аккустика за 500 права не имеет) и пара других гнусных косяков (типа нижней середины) однозначно склонили меня в пользу PSB Image.  

Void Runner, хотели до 300$, получился за 170$ и "рвет" всех до 500$... Как вы думаете, на каком этапе вы сами себя "сделали"??? ;)))

Уважаемый (ая?) Саблезубая Белка!

1)Будьте добры, назовите усилитель в ценовой категории "мнеьше либо равно 500", превосходящий СЛА.
Может, среди про-усей и есть такой, просто он малоизвестен из-за отсутствующей рекламы и, ввиду малоизвестности и раритетности ни в одном магазине  мне не встретился...
А вот среди ХиФи до 500 ТОЧНО ничего лучше нет. Ни харман, ни алекс, ни НАД, ни, уж тем более, Кембридж, не дай бог, так не играют.

2)Вы его слушали на Алесис МК2.
Вот на этих?

http://www.pop-music.ru/catalog/108/84/4207000001

Смотрим...
Номинальное сопротивление: 4 Ом

На 698...
Да нет...денег я готов потратить до 500... Ротели, Кэмбриджи - слушал, Ямаха, Над и Аркам- жили дома в одно время... Вот сейчас и на распутье... Вид- по барабану, поэтому профессиональные уси меня вполне устраивают... Отсутствие пульта - тоже переживу... В Алексе понравились внутренности и балансные входы... Да и цена вполне демократичная- 360$... Как у него с динамикой и басом...?
Если ART-то буду брать ART-2, там разница по сравнению с 1- в 50 баксов...
мощники Parasound кстати ктонть слушал...? Как они по сравнению с вышеперчисленным...? По цене как раз укладываются, 750 стоит 400, 1000= 600 баков...  

На 702- Лучше то оно мож и лучше, но сильно overpriced... Нева в Москве- от 850... Лаб группен-1200...
Вообщем я пока не готов... на 650 за Неву, я мож еще и разорился бы, но ее в Москве за такие деньги-нет...

Void Runner:

1)Будьте добры, назовите усилитель в ценовой категории "мнеьше либо равно 500", превосходящий СЛА.
- В этой категории нет никаких стоющих чего-либо усилителей.

2)Вы его слушали на Алесис МК2?
- Да, именно на них. Совершенно бумбоксовый вариант звучания на тех частотах, которые в этой связке можно назвать НЧ...

!!! Но хуже всего другое - искаженно-подчеркнутые ВСЧ, от звука которых просто звон в голове.

ЗЫ При прослушивании данного уся, кроме того что он совершенно посредственный представитель попсового направления - ничего сказать не могу. ИМХО, ни чем не отличается от блочного муз. центра.

ЗЫЗЫ Вы бы лучше дождались распродажи проф. оборудования, и за 300уё взяли бы себе достаточно приличный аппарат, как по мощности, так и по схемотехнике...

О, мля, явление белки народу... Как ты там написал - "сладостно мастурбируют"? Сам-то чего под брызги лезешь?

Цитата
ЗЫЗЫ Вы бы лучше дождались распродажи проф. оборудования, и за 300уё взяли бы себе достаточно приличный аппарат, как по мощности, так и по схемотехнике...

Ага, задроченный в хлам килобаксовый усилок.
Ты еще совет подождать дай, пока усилок подарят.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади Чиковани: Может проще подождать, пока усилок подарят?
- Это идеальный вариант, поэтому не рассматривается...

Как ты там написал - "сладостно мастурбируют"? Сам-то чего под брызги лезешь?
- Да ну, полноте... Просто поражает чрезвычайная упертость...

ЗЫ
Нет иного пророка кроме Магомеда, и ART SLA-1 пророк его...
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)