Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 82 След.

cтудийный усилитель ART SLA-1 и другие...

Цитата
Да, фактически Вы поучаете пару активных АС.

Нет, вы получаете лишь биампинг.

на 709, Звиади Чиковани:
Цитата
Просто поражает чрезвычайная упертость...

-Никакой упертости. Никто тут никого не лечит и не агитирует
Абсолютно верно.
В "ветку" пришёл человек и рассказал о своих впечатлениях никому ничего не навязывая.
Причём, судя по сообщениям, Void Runner сделал свой выбор осознанно, продуманно и отнюдь не поспешно.

Принято думать, что только "бедные" и неимущие завидуют "богатым" и имеющим дорогие вещи.
Однако, в реальной жизни, можно столкнуться с ситуацией, когда "богатый" завидует "бедному" в том, что "бедный" радуется и получает удовольствие от обладания теми недорогими и неплохими вещами, которые он("бедный") в состоянии себе купить.
"Богатый" завидует и пытается унизить и оскорбить "бедного", чтобы его "поставить на место"; причём, иногда это делается завуалировано: "бедному" говорится, что он купил на самом деле "некачественную" вещь, "поторопился" и т.д. и т.п.
Об этом и говорят, приведённые Звиади слова ("сладостно мастурбируют") из другого форума.
А вот цитата полностью: Саблезубая белка:
Цитата
KTM ***, лучше сходи в : http://dom.hi-fi.ru/forum/18/38495/46 там опять над АРТ СЛА1 сладостно мастурбируют...
(цит. по http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44262/4 , п.75)

Кстати, в других местах (на разных форумах) эти участники: Саблезубая белка, КТМ*** - ратовали за нравственность и культуру общения на форумах этого сайта! Т.е., по сути дела, они только на словах являются борцами за "справедливость", либо когда лично их или их друзей чем-то кто-то заденет. А вот "пнуть" словами (причём, теми же самыми, против которых они и возражали), поглумиться или виртуально оскорбить незнакомых людей, которые не смогут им адекватно ответить - то тут они "герои"!

Цитата
Не надо привирать, пожалуйста... В этой фразе две дезинформации:

А я не вру.

Цитата
Не 7200, а 9250, но взял я дешевле ;)

Оооо! Я бы этим не гордился. Взять ТАКУЮ акустику за 9 штук... Мда, круто, круто. Прими мои поздравления.

Цитата
Никакого подъема АЧХ на 10Дб нет...

На той странице с твоей ссылки с фоткой этих замечательных АС действительно никакого подъема нет. Просто надо еще пару страниц перелистнуть. Не догадался до сих пор? Если нет, то вот тебе точная ссылка:

http://www.stereophile.com/loudspeakerreviews/297/index6.html

Глянь на АЧХ и кривые импеданса. Ладно, я ошибся, подъем не на 10, а на 9 Дб. Поздравляю еще раз с удачной покупкой.

Цитата
Тогда я и пытаться не буду, ок?

Ну это нормальный ответ, я другого и не ожидал. Не знаю только, что ожидал Роман.

Цитата
Если я не прав, то пусть меня поправят "спецы".

Не зря в кавычки взял. Спецы выбирают горбатые АС.

Цитата
Принято думать, что только "бедные" и неимущие завидуют "богатым" и имеющим дорогие вещи.

Конечно, я например завидую колонкам Белки. Они такие красивые! А еще и звуки воспроизводят. Говорящая мебель - это круто. Моя почему-то молчит...

Цитата
ратовали за нравственность и культуру общения на форумах этого сайта!

В их понятии культура - это когда все наперебой хвалят их акустику, потому что за нее немерянно бабла отвалили. Все иные мнения воспринимаются как зависть неудачников.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 721, Andrey Petrov:
Цитата
Так чего мучится? Выкидываем все нах... свои усилители и подсаживаемся на ART. Так получается? Зачем платить больше?
Андрей, тут небольшое недоразумение.
Я процитировал Ваше сообщение, но обращался не к Вам, а к Void Runner, Roman Rumovskiy и другим возможным участникам, выбирающим себе усилитель.

Я знаю какой усилитель Вы выбрали и уважаю Ваш выбор.

Когда я говорил про поддержку отечественного производителя, то делал это без иронии и пропаганды.

Тут ко мне пару-тройку месяцев назад заходил Жак Майоль слушать этот АРТ. Достал я его из коробки, подключил вместо лабгруппена - и охуел. Но слегка. Разницы действительно крайне мало, надо просто юзать и то, и то, чтоб сразу сказать, в чем отличия. По крайней мере на мой слух и на моей акустике. Так вот, отличия (кроме мощи) только в более четкой передаче лабгруппеном басов. Все.
Все-таки отрезвляют подобные вещи, когда долго маешь более дорогую вещь, наслаждаешься так сказать, а потом включаешь вместо нее дешевую. И охуеваешь. Я такое раньше с кабелями проделывал, когда дрочил на них, потом с ПКД, теперь вот с усилком.

Да хер-то с ним, с этим отношением цена-качество! Дело здесь не в этом. Лабгруппен лучше, это к бабушке не ходи, на слух это прекрасно слышно. Когда я его покупал, меня абсолютно не колебали мысли о лишних тратах и соотношении цена-ачество. Речь здесь о другом - может не для всех 1100 баков является доступными деньгами, а приличного звука хочется. АРТ - самый реальный кандидат на покупку для таких людей, у кого немного денег, и эстетические соображения отодвинуты на задний план. Что же в этом усилке плохого? Тем более, если он уделывает по звуку более дорогие бытовые? Про професииональные лично я речи не вел, потому как когда покупал себе АРТ, других не слышал. Это уже позже я заинтересовался, так сказать. Потому и сменил его.  

Цитата
Разница в звуке скажем не в разы.

Если честно, надо было очень внимательно слушать и несколько раз туда-сюда преключать, чтоб эту разницу поймать. И опять же она лежит в области низких частот. Другой вопрос - нужно ли это простому юзеру в хрущевке? Никто же не собиратся качать усилком акустику чутьем 80-85 дб на предельных режимах при сверхнизких искажениях! А если нет, то в таком случае и килобаксового усилителя за глаза хватит. А если у акустики импеданс не скачет, то и усилок уровня АРТ сгодится на первое время.

на 724, Andrey Petrov:
Цитата
ART имеет наилучшее соотношение цена/звук. За дальнейший прирост в качестве звука нужно доплачивать... И эта зависимость отнюдь не линейная
Точно сказано!

уважаемые,а вот какой ЦД-плеер к нему подключить, да чтоб с регулируемым уровнем громкости, да 200 бакинских????? бывает такое? я понимаю,регулируемый уровень громкости-такая ручечка на морде плеера чтоб не крутить две ручечки одновременно на усилке(т.е. выставить на нём определённый уровень и не трогать, а регулировать с плеера) или не так?

на 726,
Цитата
Речь здесь о другом - может не для всех 1100 баков является доступными деньгами, а приличного звука хочется. АРТ - самый реальный кандидат на покупку для таких людей, у кого немного денег, и эстетические соображения отодвинуты на задний план
727, Звиади Чиковани
Цитата
Никто же не собиратся качать усилком акустику чутьем 80-85 дб на предельных режимах при сверхнизких искажениях! А если нет, то в таком случае и килобаксового усилителя за глаза хватит. А если у акустики импеданс не скачет, то и усилок уровня АРТ сгодится на первое время.
Совершенно верно, согласен полностью.
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)