| Цитата |
|---|
| Да, фактически Вы поучаете пару активных АС. |
Нет, вы получаете лишь биампинг.
|
27-07-2005 01:09:23
Нет, вы получаете лишь биампинг. |
|||
|
|
|
|
27-07-2005 08:59:22
А я не вру.
Оооо! Я бы этим не гордился. Взять ТАКУЮ акустику за 9 штук... Мда, круто, круто. Прими мои поздравления.
На той странице с твоей ссылки с фоткой этих замечательных АС действительно никакого подъема нет. Просто надо еще пару страниц перелистнуть. Не догадался до сих пор? Если нет, то вот тебе точная ссылка: Глянь на АЧХ и кривые импеданса. Ладно, я ошибся, подъем не на 10, а на 9 Дб. Поздравляю еще раз с удачной покупкой.
Ну это нормальный ответ, я другого и не ожидал. Не знаю только, что ожидал Роман.
Не зря в кавычки взял. Спецы выбирают горбатые АС.
Конечно, я например завидую колонкам Белки. Они такие красивые! А еще и звуки воспроизводят. Говорящая мебель - это круто. Моя почему-то молчит...
В их понятии культура - это когда все наперебой хвалят их акустику, потому что за нее немерянно бабла отвалили. Все иные мнения воспринимаются как зависть неудачников.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|||||||||||||||
|
|
|
|
27-07-2005 09:25:35
на 721, Andrey Petrov:
Я процитировал Ваше сообщение, но обращался не к Вам, а к Void Runner, Roman Rumovskiy и другим возможным участникам, выбирающим себе усилитель. Я знаю какой усилитель Вы выбрали и уважаю Ваш выбор. Когда я говорил про поддержку отечественного производителя, то делал это без иронии и пропаганды. |
|||
|
|
|
|
27-07-2005 09:33:37
Тут ко мне пару-тройку месяцев назад заходил Жак Майоль слушать этот АРТ. Достал я его из коробки, подключил вместо лабгруппена - и охуел. Но слегка. Разницы действительно крайне мало, надо просто юзать и то, и то, чтоб сразу сказать, в чем отличия. По крайней мере на мой слух и на моей акустике. Так вот, отличия (кроме мощи) только в более четкой передаче лабгруппеном басов. Все.
Все-таки отрезвляют подобные вещи, когда долго маешь более дорогую вещь, наслаждаешься так сказать, а потом включаешь вместо нее дешевую. И охуеваешь. Я такое раньше с кабелями проделывал, когда дрочил на них, потом с ПКД, теперь вот с усилком.
|
|
|
|
|
|
27-07-2005 09:44:21
Да хер-то с ним, с этим отношением цена-качество! Дело здесь не в этом. Лабгруппен лучше, это к бабушке не ходи, на слух это прекрасно слышно. Когда я его покупал, меня абсолютно не колебали мысли о лишних тратах и соотношении цена-ачество. Речь здесь о другом - может не для всех 1100 баков является доступными деньгами, а приличного звука хочется. АРТ - самый реальный кандидат на покупку для таких людей, у кого немного денег, и эстетические соображения отодвинуты на задний план. Что же в этом усилке плохого? Тем более, если он уделывает по звуку более дорогие бытовые? Про професииональные лично я речи не вел, потому как когда покупал себе АРТ, других не слышал. Это уже позже я заинтересовался, так сказать. Потому и сменил его.
|
|
|
|
|
|
27-07-2005 09:47:36
Если честно, надо было очень внимательно слушать и несколько раз туда-сюда преключать, чтоб эту разницу поймать. И опять же она лежит в области низких частот. Другой вопрос - нужно ли это простому юзеру в хрущевке? Никто же не собиратся качать усилком акустику чутьем 80-85 дб на предельных режимах при сверхнизких искажениях! А если нет, то в таком случае и килобаксового усилителя за глаза хватит. А если у акустики импеданс не скачет, то и усилок уровня АРТ сгодится на первое время.
|
|||
|
|
|
|
27-07-2005 09:57:38
на 724, Andrey Petrov:
|
|||
|
|
|
|
27-07-2005 10:00:52
уважаемые,а вот какой ЦД-плеер к нему подключить, да чтоб с регулируемым уровнем громкости, да 200 бакинских????? бывает такое? я понимаю,регулируемый уровень громкости-такая ручечка на морде плеера чтоб не крутить две ручечки одновременно на усилке(т.е. выставить на нём определённый уровень и не трогать, а регулировать с плеера) или не так?
|
|
|
|
|
|
27-07-2005 10:04:40
на 726,
|
|||||
|
|