Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Китайские ламповые усилители

Цитата
Существует ряд винтажных изделий до штуки баксов, по сравнению с которыми Каин сосет в уголке.

Опять безапеляяционность, Вадим... хоть бы пример привели тех, что Каина как тузика :)

К моему сожалению, я с такими изделиями не сталкивался. И по моему глубокому убеждению нынешняя "мода" на винтаж - искусственно раздута продавцами старой техники. Синергия - весчь чуткая и многие вещи сравнивать не очень корректно даже в одном и том же тракте :)

Цитата
P.S. Прошу простить великодушно, если я задел чувства гордых владельцев Каина.

Таковым не являюсь, и в данный момент на усилении... винтаж:)
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Цитата
"Высокий конец для бедных" - это продукция для публики, которая хочет поиметь Роллс-Ройс по цене Оки.

Дело в том, что производство Ролл-Ройса можно наладить и в Китае. Китайцы быстро обучаемы. И в этом случае он будет значительно дешевле. Сначала из родных деталей, а потом научить Китайцев делать собственные. Главное, чтобы производство контролировал не китаец.  

Цитата
Предлагаю желающим как-нить сравнить мой китайский источник

А усилитель у Вас какой?

слегка твикнутый денон 1500 II(прошу уууууууууу не кричать :) ). проблема в том что сам в состоянии переезда, но могу куда-нить энту дуру тяжелую приволочить (каин 17а) при наличии обоюдного времени.

и сравнение было б корректней (не ранее следующей недели)

Цитата
К моему сожалению, я с такими изделиями не сталкивался.
Цитата
в данный момент на усилении... винтаж:)

Vladimir, Вы уж "определитесь в чувствах" :))

P.S. Не "как тузика", а "как тузик грелку"!

:))))))))  бывает, и грелкой мона убить Тузика :)))))))))

Цитата
Vladimir, Вы уж "определитесь в чувствах" :))

Nothing's perfect :)

Цитата
P.S. Не "как тузика", а "как тузик грелку"!

sorry, -  сплоховал :) Впрочем, Василий прав тоже:)
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Цитата
Rogers LS 3/5a
Ламповых китаез не слышал, а из транзисторных Xindak и Vincent. Скажу коротко, что звучание не только соответствует цене, но по меркам некитайских аппаратов превосходит его. Уровень изготовления очень высокий, особенно запомнился Vincent - по этому качеству ни чуть не хуже Левинзона.
Если экстраполироваться на ламповых китайцев, то, как минимум, послушать и посмотреть на них, я думаю, стоит.

Цитата
Уровень изготовления очень высокий, особенно запомнился Vincent - по этому качеству ни чуть не хуже Левинзона.
Всё современное производство Марка Левинсона находится в Китае:-).
Цитата
Если экстраполироваться на ламповых китайцев, то, как минимум, послушать и посмотреть на них, я думаю, стоит.
Пару лет тому смотрел и слушал великое множество китайских ламповиков. "Звука" не было, качество воплощения  некоторых выше всяких похвал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)