Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Слушатели Plinius-ов отзовитесь

Сергей Некрашевич пишет:

С другой стороны знаю, что прирост качества звука зависит от плееров не очень сильно при росте стоимости свыше 1000 (не понаслышке, сам слышал, каламбур, однако).
-----------------
У каждого свой опыт. Я убедился в обратном, поменяв Exposure 2010  на С.Е.С. 51z, а потом последний подвергся апгрейду и остался в качестве транспорта  с DACом PS Audio UltraLink Two. Так вот в моем случае и для меня, прирост качества всегда был ощутимым (усил YBA Integre DT  и акустика Triangle Antal 202).

Удачи.

Цитата
Exposure 2010 на С.Е.С. 51z
Экспоже стоит менее 1000.
Я разницу между 1000 и 3500 слышу. Наверно услышу и меньшую разницу. Но хочу ли я за это платить? Вот в чем вопрос :-)))

Поеде в пятницу послушаю с Audio Analogue Maestro, Primare 30, Naim 5

Цитата
прирост качества звука зависит от плееров не очень сильно при росте стоимости свыше 1000
Что-то мой знакомый совсем "затащился как таракан" от винтажа - самых первых CDP,  а при упоминании бюджетников конца 90-х мину кислую строит и машет рукой до ветру....(не шутка)

Цитата
Поеду в пятницу послушаю с Audio Analogue Maestro
C него родного и начни, если в Ноте+ еще есть DEMIDOFF REFERENCE, то попроси подключить их в пару посредством  межблочника SILTECH к ProAcD25 и акустич. кабелем ACROTEC 6N-S1500(удачи и хорошего слуха...)

на 14:
Цитата
Что-то мой знакомый совсем "затащился как таракан" от винтажа - самых первых CDP, а при упоминании бюджетников конца 90-х мину кислую строит и машет рукой до ветру...(не шутка)
не совсем понял

на 15: благодарю за совет!

Цитата
а при упоминании бюджетников конца 90-х мину кислую строит и машет рукой до ветру...(не шутка)
В смысле того, что современные до 500$ похоже в подметки не годятся первенцам CDP ((тут современные аудиоманахи гутарят, что тогда даже нормальных ЦАП-ов дескать не было (типа 14-битные и баста)) и по этому нефига на такую дешевку деньги тратить, если только не использовать его как бумбокс). IMXO

#14-16
Цитата
В смысле того, что современные до 500$ похоже в подметки не годятся первенцам CDP
Если сложится, то может чуваки-любители ретро лбами стукнут: SACD Sony 555(1300$), Tascam CD-450(1280$), Аккуфейс 65(3000-3500$ в б/у) с Technics SL-P10 http://www.vintagetechnics.com/cdplayers/slp10.htm - 1000$ на 1983-84гг. и Toshiba XR-Z90(1984г)  и Technics SL-555( http://www.vintagetechnics.com/cdplayers/slp555.htm бюджетник в 400$ на 1989гг)...

[small]Отредактировано: 28-05-2004, 21:37[/small]

Сегодня запасся деньжатами и сделал марш-бросок (реально, ножками) по Москве: Нота-Контрапункт-Коллекция-Аудиогалерея-остановился. После некоторых бесед, прослушиваний, звонков по телефону решил остановиться на прослушивании Exposure 22 или 3010. Пока не понял разницы. Изучаю информацию. Может подскажите чего?
Заранее благодарен, Сергей  

Сергей, у ВалВала есть Плиниус, спроси его мнение по соотв. ему сидюкаторам.

а с экспошей не спеши пока, не семечки все-таки выбираешь...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)